Занятия с профессиональным тренером вратарей (Москва)
Занятия с профессиональным тренером вратарей (Москва)
Итак... Наконец то это свершилось. Сегодня состоялась первая пробная тренировка. Огромное спасибо всем кто пришел, очень надеюсь, что все получили такое же удовольствия как и я Буду рад если и дальше будет возможность тренироваться с такой компанией.
Итак, для тех кто еще не был и хочет присоединиться:
Занятия ведет Чекмарев Вячеслав Валерьевич. Воспитанник СДЮШОР "Локомотив" Москва.
Выступал за:
1989-1992 "СК ФШМ" Москва,
1992-1993 "Локомотив" Москва,
1993-2002 "Газовик-Газпром" Ижевск.
Мастер спорта. Заслуженный работник физической культуры и спорта.
Мои впечатление от занятия самые наилучшие. Человек знает свою тему, не давит. Очень приятный и общительный. Самое то для тех кто являясь любителем хочет подтянуть технику или просто занимается для удовольствия.
Стоимость занятий 500 рублей за тренировку с человека. Сюда входит аренда поля. В холодное время года будет входить еще и раздевалка.
Весь необходимый для тренировки инвентарь (мячи, конусы, барьеры и.т.п) - имеется.
Поле расположено по адресу: Конёнкова д.10а
http://maps.yandex.ru/-/CJHkvwa
Школьная искусственная поляна. Постелена недавно. В очень хорошем состоянии. Это далеко не самое лучшее вмире поле но для тренировок такого уровня более чем подходит. В принципе реально играть в обычных бутсах, но можно и в сороконожках.
Время: Четверг с 18-30 до 20-00
Приходить лучше чуть заранее чтобы размяться и не тратить время тренировки на разминку. До тренировки поле свободно.
"Координатором проекта" ) будет Stigmata.
Любые вопросы можно задать тут.
Итак, для тех кто еще не был и хочет присоединиться:
Занятия ведет Чекмарев Вячеслав Валерьевич. Воспитанник СДЮШОР "Локомотив" Москва.
Выступал за:
1989-1992 "СК ФШМ" Москва,
1992-1993 "Локомотив" Москва,
1993-2002 "Газовик-Газпром" Ижевск.
Мастер спорта. Заслуженный работник физической культуры и спорта.
Мои впечатление от занятия самые наилучшие. Человек знает свою тему, не давит. Очень приятный и общительный. Самое то для тех кто являясь любителем хочет подтянуть технику или просто занимается для удовольствия.
Стоимость занятий 500 рублей за тренировку с человека. Сюда входит аренда поля. В холодное время года будет входить еще и раздевалка.
Весь необходимый для тренировки инвентарь (мячи, конусы, барьеры и.т.п) - имеется.
Поле расположено по адресу: Конёнкова д.10а
http://maps.yandex.ru/-/CJHkvwa
Школьная искусственная поляна. Постелена недавно. В очень хорошем состоянии. Это далеко не самое лучшее вмире поле но для тренировок такого уровня более чем подходит. В принципе реально играть в обычных бутсах, но можно и в сороконожках.
Время: Четверг с 18-30 до 20-00
Приходить лучше чуть заранее чтобы размяться и не тратить время тренировки на разминку. До тренировки поле свободно.
"Координатором проекта" ) будет Stigmata.
Любые вопросы можно задать тут.
Re: Занятия с профессиональным тренером вратарей
Небольшой фото-отчет:
А вот и я... мячики подаю
Весь фотоотчет?
Ты хочешь чтобы я выложил в тему 500 фоток?
Участникам мероприятия потом скину "сэт"
Ну и опять же... профессиональный фотограф в стоимость тренировок не входит Так что уж пардон
Участникам мероприятия потом скину "сэт"
Ну и опять же... профессиональный фотограф в стоимость тренировок не входит Так что уж пардон
А можно мне тоже?
Да... попозже... сейчас некогда это все загружать...
2 поколения... 2 чемпионата Такие разные... и все-таки вместе
Джабулани 2010 и Тим Гайст 2006
Джабулани 2010 и Тим Гайст 2006
И почему я не живу в Москве
добавлю свои 5 копеек.
никогда до этого не тренировался с тренерами, но то, что вчера увидел оч. понравилось. Что немаловажно, человек не просто умеет играть, а ещё и учить, причем в достаточно простой, не принужденной форме.
дававшиеся упражнения были интересными, разнообразными, и судя по тому, что сегодня с утра ныли мышцы эффективными.
посмотрим, что будет дальше, но пока все здорово.
спасибо Шефу и стигмате
никогда до этого не тренировался с тренерами, но то, что вчера увидел оч. понравилось. Что немаловажно, человек не просто умеет играть, а ещё и учить, причем в достаточно простой, не принужденной форме.
дававшиеся упражнения были интересными, разнообразными, и судя по тому, что сегодня с утра ныли мышцы эффективными.
посмотрим, что будет дальше, но пока все здорово.
спасибо Шефу и стигмате
Всем Привет! Тоже хочу всех поблагодарить и за организацию и за участие, было все здорово!
Последний раз редактировалось tonisch 12 май 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Футбольный клуб: ФК"Океан"
- Контактная информация:
Шеф писал(а):
Прикольно , так в воздухе Европассы зависли
Для первого раза Вячеслав Валерьевич не особо нас погонял, но это была типа разминочная тренировка. Дальше больше.
P.S.: У меня первые вменяемые фотки футбольные Антону спасибо))
P.S.: У меня первые вменяемые фотки футбольные Антону спасибо))
- Spiderzhen
- Футбольный клуб: Легия
- Контактная информация:
Жалко поле очень далеко,без машины не очень,мне кажется