Если кто играл, опишите свои впечетления тут пожалуйста.
  Если кто играл, опишите свои впечетления тут пожалуйста.Пляжный футбол.
- 
				0leg
- Футбольный клуб: Металлист
Пляжный футбол.
Кто - нибудь пробовал себя в пляжном  футболе? По моему там отличные условия для вратарей. На песке и падать мягче и босой ногой по башке получить не так опасно как бутсой.  Если кто играл, опишите свои впечетления тут пожалуйста.

Если кто играл, опишите свои впечетления тут пожалуйста.Re: Пляжный футбол.
я играл на одном из местных курортов)))
ну...в принципе немного неловко себя чувствуешь!!и поле меньше, и удары быстрее как-то идут, чаще, нужно быстрее реагировать, ну и соответственно быстрее устаешь!)
ну и плюс я тада против мужиков играл - удары, как для 15 летнего пацана, с 5-7 метров, просто убойные

ну...в принципе немного неловко себя чувствуешь!!и поле меньше, и удары быстрее как-то идут, чаще, нужно быстрее реагировать, ну и соответственно быстрее устаешь!)
ну и плюс я тада против мужиков играл - удары, как для 15 летнего пацана, с 5-7 метров, просто убойные

- 
				0leg
Re: Пляжный футбол.
А как мяч? Полегче чем в обычном футболе?  

да... пляжный футбол прикольная тема...  Удары низом почти смертельные. Мяч скачет по кочкам. Если по земле летит почти без шансов.
 Удары низом почти смертельные. Мяч скачет по кочкам. Если по земле летит почти без шансов.
Поле маленькое... надо быть всегда на чеку. Почти с любой точки поля реален голевой удар.

Удары низом почти смертельные. Мяч скачет по кочкам. Если по земле летит почти без шансов.
 Удары низом почти смертельные. Мяч скачет по кочкам. Если по земле летит почти без шансов.Поле маленькое... надо быть всегда на чеку. Почти с любой точки поля реален голевой удар.
если честно - я даже не знаю какой он в профессиональном пляжном футболе!!))))0leg писал(а):А как мяч? Полегче чем в обычном футболе?
мы играли 4)
Там специальные мячи для пляжного футбола. Он обычного пятого размера.Belka_94 писал(а): если честно - я даже не знаю какой он в профессиональном пляжном футболе!!))))

а чем они вообще отличаются от, так сказать, основного?)

да тоже самое примерно. Может есть какие-то различия.. но не особо ощутимо

- 
				0leg
Там когда штрафные бьют, на сколько я знаю, стенку нельзя ставиль. Ворота может спасти только вратарь. И с середины поля разыгрывают,  сразу слёта бьют, один игрок поддевает мяч ногой, а другой стреляет по воротам.

- ARtema
- Контактная информация:
Да я вот по телеку видел, там в основном игроки, мяч подкидывают и уже потом бьют или пас

Я играл тоже в пляжке.. на кубок Санкт-Петербурга! Очень понравилось... по мимо бросков на фотографию, очень крутая отмосфера! Лето, жара, музыка клёвая играет!! Правда после двух игр рука устала кидать мяч с непривычки!  

Играли в 1\16 с IBS - костяк Сборной России, но я так понял там всехо человека 3 из сборной тогда играли 6-2 причём первый тайм закончился 0-0! но класс взял своё!
Про удары я бы не сказал что они безопасные, если в песок попасть, то такое ощёщение что по гири вбахал! А так очень крутой футбол, техничный и интересный! Жаль что лето не круглый год у нас!
 А так очень крутой футбол, техничный и интересный! Жаль что лето не круглый год у нас!

Играли в 1\16 с IBS - костяк Сборной России, но я так понял там всехо человека 3 из сборной тогда играли 6-2 причём первый тайм закончился 0-0! но класс взял своё!
Про удары я бы не сказал что они безопасные, если в песок попасть, то такое ощёщение что по гири вбахал!
 А так очень крутой футбол, техничный и интересный! Жаль что лето не круглый год у нас!
 А так очень крутой футбол, техничный и интересный! Жаль что лето не круглый год у нас!Re: Пляжный футбол.
Штрафные бьются так: Должен быть коридор, от штанги до штанги! мяч должен коснуться вроде земли, после чего его можно трогать игрокам, я видел челы били мне не в ворота а вкрай и там челы сторались заправить... 5 секунд в зоне даже если мяч не вруках а вногах, я на этом попался! Если штрафной у зоны вратаря все уходят за мяч!

Вот мы Адиком жёлтым играли! мяч легче на много, можно с пыра бить!!! правда не пальцами!  а пабать на уплотнённый в некоторых местах песок, тоже больновато, про технику не забывать!
 а пабать на уплотнённый в некоторых местах песок, тоже больновато, про технику не забывать!

а пабать на уплотнённый в некоторых местах песок, тоже больновато, про технику не забывать!
 а пабать на уплотнённый в некоторых местах песок, тоже больновато, про технику не забывать!Re: Пляжный футбол.
Вот ещё чего! "Поркать как бабочка и жалить как оса" - знакомое выражение! я посволил себе его процитировать потому как это на пряую связано с пляжкой!!! если ты не зарываешься ногами, а порхаешь по песку ты отталкнёшься отлично, но если на оборот, ооооочччеееньь недолёкий прыжёк получается, почти на месте!

- ARtema
- Контактная информация:
да много интересного))