Во первых, они там такое бабло получают за то что они играют, во вторых они профессионалы а значит количество их ошибок должно быть сведено к минимуму, а Грин тем более вратарь, там вообще ошибки дорого стоят. Во вторых про моральное напряжение, там с ними психологи работают и все такое.Я бы понял если бы он в домик пропустил, я бы понял если бы ошибся с выбором позиции, но плюха то совсем детская была, да и удар то там был не сильный, и расстояние приличное.Griffon писал(а):Посмотрел бы я на тебя или на внучку тренера, если бы ты там стоял, а не Гринaka_sniper писал(а):Ну ты сравнил тоже, тут то вообще нелепая плюха, такой мяч бы и внучка тренера взяла.Евстафий писал(а):вратаря поддержать надо, а не клеймить. Вона некоторые что с Филимоновым сделали.
Нельзя так. Вратарь англии - мужик, не опустил рук и продолжил играть, а не себя грызть.Игры в таких матчах это прежде всего очень огромное моральное напряжение. Игроки постоянно ошибаются, почему то их так никто не клеймит, а вратарь если 1 раз ошибся, то все - предатель нации
Ну а если бы мне бабла столько же платили, то вместе с внучкой тренера такую плюху мы бы точно не пропустили