нап мячкрпусом кроетЕвстафий писал(а):я выхожу метр другой с ленточки в полуприсяде, нап видит, что доступ к воротам перекрыт... пожонглирует мячом и перебросит меня точно в дальнюю девятку
как отразить удар с одного ,двух метров?
Re: как отразить удар с одного ,двух метров?
тож защита протупила.aka_sniper писал(а):Играл матч, там был нап с очень сильным, хорошо поставленным ударом, я его еще прозвал местный Снайдер, и вот когда мяч уже был в моей штрафной я где-то на 1,5 метра из ворот вышел, и тот внезапно выскочил с острого угла, и нанес удар, т.е времени среагировать небыло, я выставил руку, мяч попал по двум пальцам, и повредил их, аш с перчатки латекс сдерся, как в таких ситуациях действовать?
- aka_sniper
- Футбольный клуб: школьная команда
Ну да, просто хочу узнать как остальные действуют. Можно ждать удара и по удару реагировать, а можно наугад. Вот в матче Бавария-Лион, Олич чуть подальше бил по воротам, и Уго Льорис, просто прыгал как в пенальти наугад закрывая свой ближний уголЕвстафий писал(а):тож защита протупила.aka_sniper писал(а):Играл матч, там был нап с очень сильным, хорошо поставленным ударом, я его еще прозвал местный Снайдер, и вот когда мяч уже был в моей штрафной я где-то на 1,5 метра из ворот вышел, и тот внезапно выскочил с острого угла, и нанес удар, т.е времени среагировать небыло, я выставил руку, мяч попал по двум пальцам, и повредил их, аш с перчатки латекс сдерся, как в таких ситуациях действовать?
Я в такой ситуации выхожу с линии, чтоб максимально перекрыть доступ к воротам (особое внимание уделяю ближнему углу, т. к. туда попасть проще пареной репы).
никак)) ты всё правильно делал) то я обыно выхожу мелкими шагами и стараюсь держать оба угла и ближний и дальний, иногда обманываю. ну типа ближний приоткрываю немного двигаюсь в дальний, нап бьёт в ближний, ну а там уже дело техники)) достанеш из угла то норм, неуспееш достать гол будет))))реакция в таких случаях выручаетЕвстафий писал(а):aka_sniper писал(а):Играл матч, там был нап с очень сильным, хорошо поставленным ударом, я его еще прозвал местный Снайдер, и вот когда мяч уже был в моей штрафной я где-то на 1,5 метра из ворот вышел, и тот внезапно выскочил с острого угла, и нанес удар, т.е времени среагировать небыло, я выставил руку, мяч попал по двум пальцам, и повредил их, аш с перчатки латекс сдерся, как в таких ситуациях действовать?
- aka_sniper
На таких близких расстояниях, если у игрока хорошо поставленный удар, то реакция тут не поможет, если конечно он не в тебя пнет.Ar4eee писал(а):никак)) ты всё правильно делал) то я обыно выхожу мелкими шагами и стараюсь держать оба угла и ближний и дальний, иногда обманываю. ну типа ближний приоткрываю немного двигаюсь в дальний, нап бьёт в ближний, ну а там уже дело техники)) достанеш из угла то норм, неуспееш достать гол будет))))реакция в таких случаях выручаетЕвстафий писал(а):aka_sniper писал(а):Играл матч, там был нап с очень сильным, хорошо поставленным ударом, я его еще прозвал местный Снайдер, и вот когда мяч уже был в моей штрафной я где-то на 1,5 метра из ворот вышел, и тот внезапно выскочил с острого угла, и нанес удар, т.е времени среагировать небыло, я выставил руку, мяч попал по двум пальцам, и повредил их, аш с перчатки латекс сдерся, как в таких ситуациях действовать?
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
Так в этом и фишка, сделать все так, чтобы он пнул в тебя 

- aka_sniper
Вот я и спрашиваю если он не в тебя бьет, реагировать по удару,или наугад?strizh писал(а):Так в этом и фишка, сделать все так, чтобы он пнул в тебя