Занятия с тренером.
Занятия с тренером.
Имеется возможность занятий с тренером. Сам сейчас с ним занимаюсь, дядька хороший и тренер отличный Сейчас меня интересует сколько народу хочет, чтобы ему сообщить, он в свою очередь прикинет сколько стоить всё это дело будет, т.к. часть денег будет отдавать за аренду поляны. Если народ наберётся, то скорее всего начнём c ~1 июля. Ориентировочная цена сейчас 500р, дороже думаю наврядли будет. Насчёт разного уровня игры: Он разделит на группы, так что тут всё ок.
Хотелось бы составить список, чтобы я поскорее всё дядьке сообщил:
1. stigmata
2. Solo
3. Gruzd85
4. maximus
5. AgPeHaJIuH
6. Шеф
7. Uncle Ivan
8. tonisch
9. Pilowar
10. t90
11. KeD
P.S.: Шеф это тема не в качестве конкуренции твоей.
Хотелось бы составить список, чтобы я поскорее всё дядьке сообщил:
1. stigmata
2. Solo
3. Gruzd85
4. maximus
5. AgPeHaJIuH
6. Шеф
7. Uncle Ivan
8. tonisch
9. Pilowar
10. t90
11. KeD
P.S.: Шеф это тема не в качестве конкуренции твоей.
Последний раз редактировалось stigmata 13 июн 2010, 15:49, всего редактировалось 7 раз.
Re: Занятия с тренером.
А известно по каким дням и время? И где будут проходить тренировки, какая там поляна?
не в кач-ве конкуренции темы Шефа
готов тренироваться с кем угодно, лишь бы тренер был хороший и условия приемлимые.
1. stigmata
2. Solo
готов тренироваться с кем угодно, лишь бы тренер был хороший и условия приемлимые.
1. stigmata
2. Solo
- Gruzd85
- Футбольный клуб: ЛФК Отрада
А, может Шеф с тем же тренером договорился!
а если серьезно, солидарен с Solo, лишь бы тренироваться...
1. stigmata
2. Solo
3. Gruzd85
а если серьезно, солидарен с Solo, лишь бы тренироваться...
1. stigmata
2. Solo
3. Gruzd85
Поляна будет хорошая. Насчёт времени... Он сейчас хочет узнать сколько народу будет ходить и тогда уже всё решит.maximus писал(а):А известно по каким дням и время? И где будут проходить тренировки, какая там поляна?
Да я как бы не против любого тренера
-
А это 2 разных тренера или один и тот же? В целом я за с поправкой на время и месторасположение.
Не это два разных.
- Juve
- Футбольный клуб: Juventus
- Контактная информация:
Где будут проходить тренеровки ?(адрес)
500 р дороговато... за тренеровку
да и наверное придется создавать отдельную группу для меня, ибо ничего не умею..
да и наверное придется создавать отдельную группу для меня, ибо ничего не умею..
Я готов, но с оговорками на счет времяни
1. stigmata
2. Solo
3. Gruzd85
4. maximus
1. stigmata
2. Solo
3. Gruzd85
4. maximus
500р дорого?) Ну найди дешевлеJuve писал(а):Где будут проходить тренеровки ?(адрес)
Это не дорого за аренду поляны и тренера, по общепринятым так сказать меркам.
Но по меркам неработающего человека это так сказать неприятная нагрузка на бюджет.
Юве, ты не бойся, если я соберусь, то думаю мы с тобой будем по сравнению со стигматой нервно курить в сторонке.
Но по меркам неработающего человека это так сказать неприятная нагрузка на бюджет.
Юве, ты не бойся, если я соберусь, то думаю мы с тобой будем по сравнению со стигматой нервно курить в сторонке.
Адрес я попозже объявлю, просто тут такое дело.. Если народу очень мало будет, то стоимость тренировок возрастает... т.к. аренду поляны никто не отменялJuve писал(а):Где будут проходить тренеровки ?(адрес)
-
Ты распиши по пунктикам:stigmata писал(а): Адрес я попозже объявлю, просто тут такое дело.. Если народу очень мало будет, то стоимость тренировок возрастает... т.к. аренду поляны никто не отменял
Аренда поляны: Столько-то рублей в час.
Аренда тренера: Столько-то рублей в час.
Меньше 2х часов заниматься смысла особого нету особенно если народу много будет.
Отсюда рассчитаем сколько народа надо собрать, чтобы аренда была целесообразной и не было мега кучи народа, поскольку толковость тренеровки снижается.
Тренер хочет 500 рублей с человека... все включено. Вот по-моему и все условия.
Профессионал не станет тренировать за более низкую цену. Это просто не целесообразно для него.
Вот и все пункты.
Занятие думаю точно не будет меньше чем 2 часа.
Вопрос согласования времени.
Профессионал не станет тренировать за более низкую цену. Это просто не целесообразно для него.
Вот и все пункты.
Занятие думаю точно не будет меньше чем 2 часа.
Вопрос согласования времени.