x3n1tr0nsh1k писал(а):denisska писал(а):x3n1tr0nsh1k писал(а):Ну на просмотре всё смотрят. скорость. выносливость. физические данные.силу. растяжку)
А я бы еще и на психологическую устойчивость смотрел, на то, насколько эффективно вратарь руководит обороной, насколько он коммуникабелен. Силу, растяжку и выносливость (скорость - увы, от природы - она либо есть, либо ее нет, и никакими тренировками человека не заставишь бегать намного быстрее) подтянуть гораздо проще, чем "перепрошить" вратарю мозг

Ну тоже знаешь,не уверен что любой вратарь сможет руководитель не знакомой ему защитой) я пришёл в новую команду,и игр через пять только начал осознавать как играть. что говорить) и всё остальное)
Принципы, которым я стараюсь следовать:
1. Коммуникабельность. Т.е. - сразу познакомился с новыми партнерами, сразу рассказал о своих сильных и слабых сторонах, притравил пару-тройку анекдотов - т.е. наладил контакт:)
2. Соблюдение базового принципа игры в обороне: защищающихся (включая вратаря!) должно быть больше, чем атакующих. Постоянно об этом напоминаю защитникам, мечтающим о форвардской славе

)
3. Напихал во время матча - объяснись в раздевалке. Т.е. во время игры не стесняюсь пихать, если дефы тупо теряют позицию или игроков, но потом объясняю, что к чему, могу даже извиниться, не вопрос

4. Мотивация! Обещаю поставить ящик пива, если наша команда победит и при этом не пропустит.