Обсуждение технических особенностей игры вратарей, обсуждение тренировок
-
Пименов
- Футбольный клуб: Варяг
-
Контактная информация:
Артёмка писал(а):Ты конечно извини ну область уж точно дворовым футболом не пахнет , так как даёт выход в ЛФК 3 дивизион и просто так тебя туда не пустят, как минимум должны 3 команды разных возростов от города заявиться от одной спорт школы,если я не ошибаюсь

Ну можно как угодно называть, я на область играл, думаю, и в этом году предстоит. Просто для меня это не работа, а увлечение, поэтому так и называю.
Про разные возраста от города - впервые слышу. Наверное, для каждой области свои порядки.
-
Пименов
-
Контактная информация:
А если ты про то, что дворовую команду будут рвать на чемпионате Области - это да.
Поэтому и говорю, что сначала надо организовывать тренировки и пахать, тольтко потом думать о том, заявляться куда-нибудь или нет.
-
Артёмка
- Футбольный клуб: ФК Красный Электрик
Пименов писал(а):А если ты про то, что дворовую команду будут рвать на чемпионате Области - это да.
Поэтому и говорю, что сначала надо организовывать тренировки и пахать, тольтко потом думать о том, заявляться куда-нибудь или нет.
И пахать не одну предсезонку придётся, а как минимум годика два , что бы хотя бы в среднечках сидеть. Вот у нас команду на область собирают со всех районных команд и только лучших. Сейчас у нас на месте вратаря 3 человека конкуренция , просто шик. И по 3 тренировоки в неделю и плюс две товарищеских игры с командами которые также заявлены на область или играющих в ЛФК(3див). Так что об области ребятам лучше и не думать пока, а вот на район почему бы и нет , а там и глядишь за область пригласят

-
Пименов
-
Контактная информация:
Артёмка писал(а):Пименов писал(а):А если ты про то, что дворовую команду будут рвать на чемпионате Области - это да.
И пахать не одну предсезонку придётся, а как минимум годика два , что бы хотя бы в среднечках сидеть. Вот у нас команду на область собирают со всех районных команд и только лучших. Сейчас у нас на месте вратаря 3 человека конкуренция , просто шик. И по 3 тренировоки в неделю и плюс две товарищеских игры с командами которые также заявлены на область или играющих в ЛФК(3див). Так что об области ребятам лучше и не думать пока, а вот на район почему бы и нет , а там и глядишь за область пригласят

Полностью согласен!
-
Juve
- Футбольный клуб: Juventus
-
Контактная информация:
Существует специальный мяч для вратарей, у него много выпуклых бугорков разных размеров.
Кидаешь в стенку-он отскакивает-предугадать невозможно(как с обычным мячом ,отскочит-более менее знаешь куда полетит). Поэтому здесь и нужна будет реакция, советую всем купить такой!
-
Евстафий
Где?
Я себе такой сделал из 3ки, наклеял на него попрыгунчиков

и в стенку кидаю
-
Пименов
-
Контактная информация:
После того как услышал, что Третьяк ходил стучал теннисным мячиком, тоже хожу с таким.
-
Adonis43
-
Контактная информация:
Научно обоснованный и экспириментально доказаный факт
Умывание лица холодной водой усиливает реакционную способность глаза
Исследования проводили на пилотах истребителей
-
Евстафий
У меня дед в своей биографии побывал летчиком истребителем, так что точно можно его поспрашивать