Помощь в выборе белья с защитой
-
- Футбольный клуб: любитель
- Контактная информация:
Помощь в выборе белья с защитой
Хочу прикупить себе футболку с длинным рукавом и защитой, которую буду одевать под реглан.
Варианты:
http://www.just-keepers.com/1201198.html
http://www.great-save.com/mcdavid-hexpa ... shirt.html
http://www.great-save.com/sells-silhoue ... ro-09.html
Играть собираюсь в ОЧЕНЬ жаркую погоду на довольно таки плохих полях. Также собираюсь в ней тренироваться. Что можете посоветовать?
Варианты:
http://www.just-keepers.com/1201198.html
http://www.great-save.com/mcdavid-hexpa ... shirt.html
http://www.great-save.com/sells-silhoue ... ro-09.html
Играть собираюсь в ОЧЕНЬ жаркую погоду на довольно таки плохих полях. Также собираюсь в ней тренироваться. Что можете посоветовать?
-
- Футбольный клуб: Sporting
Re: Помощь в выборе белья с защитой
Третья Селлс. для холодных условий. для зимы. у меня такая. я в ней только зимой играю. тёплая очень.
Я тебе посоветую МакДевид. фирма очень хорошая. и все вещи очень качественные,и хорошо защищают. при чём проветривается хорошо их вещи
Я тебе посоветую МакДевид. фирма очень хорошая. и все вещи очень качественные,и хорошо защищают. при чём проветривается хорошо их вещи
Я бы взял селсс... У меня и зимняя и летняя.. но реально в летней можно и зимой играть. Летом когда ОЧЕНЬ жарко... и в летней будет жарковато...
собственно как и в любом термобелье.
Макдэвидс футболка мне кажется не самой удобной... У них не очень грамотно сделаны накладки... как будто у вратарей не спрашивали когда ее разрабатывали... у кого такая есть поймет о чем я. Я не скажу что это выкинутые деньги... это реально очень хорошо защищенный вариант... и иметь такую стоит... но я бы предпочел (и предпочитаю) селлс. А вот по шортам Мак ... просто вне конкуренции
Если тебе очень нужна именно защита... будет жарко. Ничего не поделаешь. Чудес не бывает.
Макдэвидс футболка мне кажется не самой удобной... У них не очень грамотно сделаны накладки... как будто у вратарей не спрашивали когда ее разрабатывали... у кого такая есть поймет о чем я. Я не скажу что это выкинутые деньги... это реально очень хорошо защищенный вариант... и иметь такую стоит... но я бы предпочел (и предпочитаю) селлс. А вот по шортам Мак ... просто вне конкуренции
Если тебе очень нужна именно защита... будет жарко. Ничего не поделаешь. Чудес не бывает.
-
- Контактная информация:
А что скажеш по поводу Under Armour? Селлс выглядит неплохо, но защита там выглядит как-то хлипкоШеф писал(а):Я бы взял селсс... У меня и зимняя и летняя.. но реально в летней можно и зимой играть. Летом когда ОЧЕНЬ жарко... и в летней будет жарковато...
Ну она же не от пуль... это все-таки футбол.Griffon писал(а):Селлс выглядит неплохо, но защита там выглядит как-то хлипко
По поводу Under armor незнаю...
-
- Контактная информация:
Но это понятно что не от пульШеф писал(а):Ну она же не от пуль... это все-таки футбол.Griffon писал(а):Селлс выглядит неплохо, но защита там выглядит как-то хлипко
По поводу Under armor незнаю...
Шеф а по поводу Адидаса что сказать можеш? http://www.just-keepers.com/050413.html
Вроди у нас в стоке такую видел.
Вряд ли ты видел их в стоке... их не поставляют в россиию насколкьо мне известно
Или ты не в россии?
Адидас не особо. Она из какого-то некомфортного материала сделана.. и длинноваты рукава. Она не настолько конечно не комфортная... что играть нельзя но селлс лучше намного... хотя с точки зрения защиты адидас может чуть получше... Но опять же... от царапин селлс более чем защищает. От остального ничего не поможет. Надо технику "качать"
Или ты не в россии?
Адидас не особо. Она из какого-то некомфортного материала сделана.. и длинноваты рукава. Она не настолько конечно не комфортная... что играть нельзя но селлс лучше намного... хотя с точки зрения защиты адидас может чуть получше... Но опять же... от царапин селлс более чем защищает. От остального ничего не поможет. Надо технику "качать"
-
- Контактная информация:
Я из Украины. Насчет Адидаса могу ошибаться. По поводу техники - я сейчас тренируюсь в комбинезоне от Ройш. Накладки там есть везде и в "нужных" местах. Под комбинезон поддеваю только McDavid undershorts, на верх ничего. Результат - на локтях синяки и порезы и синяки на коленях.Шеф писал(а):Вряд ли ты видел их в стоке... их не поставляют в россиию насколкьо мне известно
Или ты не в россии?
Я понимаю что у меня неправильная техника - но из-за этих травм я не могу нормально тренироваться. Поэтому и ищу себе футболку с защитой. В будущем также планирую купить подштаники от Макдевид (те которые 3/4 по крою) для предотвращения травм коленей.
Шеф по поводу Селлс - они идут размер в размер или нужно чуть меньше брать? У меня Медиум размер у большинства фирм.
Селсс размер в размер. Я обычно ХЛ ношу и селлс у меня ХЛ
-
- Контактная информация:
А у Вас в магазине есть медиум размера?Шеф писал(а):Селсс размер в размер. Я обычно ХЛ ношу и селлс у меня ХЛ
Неа... может через месяц будет... С селс вообще все не быстро оказалось
-
- Контактная информация:
Через месяц это плохо (( В интернете тоже глухо везде.Шеф писал(а):Неа... может через месяц будет... С селс вообще все не быстро оказалось
Реально из того что есть - Адидас и МакДевид. Я так понимаю Макдевид в этом отношении привлекательней будет, хотя Адидас и дешевле намного. Наверное остановлю свой выбор на МакДевиде пока что, других вариантов нет
Шеф как всегда огромное спасибо за помощь
ходил по секенд хенду
нашел макдевид как на картинке только модель постарее
купил за 40 грн(гдето 300 рублей)
защита классная но немного ограничевает движение
-
- Контактная информация:
класс. Я бы за 40 грн пару штук бы взял ))saint писал(а):ходил по секенд хенду
Кстати Sells появились в продаже Так что буду заказывать именно Селлс.
-
- Контактная информация:
Не удержался и взял Under Armour =) Приедет - посмотрим что за зверь.