Какие вратарские перчатки вы используете и почему?
- Juve
- Футбольный клуб: Juventus
- Контактная информация:
Re: Какие вратарские перчатки вы используете и почему?
Сейчас использую перчатки Nike Tiempo Grip. Купил за 1300р. На второе лето уже структура начала рваться, но пока ещё живы)) Боли при сильных ударов не ощущаю)
Вратарь Читы втаких играет 

-
- Футбольный клуб: Варяг
- Контактная информация:
Вот уже две тренировки провел в Sells Total Contact Aqua.
Впечатления самые прекрасные. Это самые лучшие перчатки, что у меня были.
-
- Футбольный клуб: Sporting
У меня такие были ) они не оригинал) дешёвые перчатки ) разорвались по-швам быстро(Juve писал(а):Сейчас использую перчатки Nike Tiempo Grip. Купил за 1300р. На второе лето уже структура начала рваться, но пока ещё живы)) Боли при сильных ударов не ощущаю)
-
Пименов писал(а):Вот уже две тренировки провел в Sells Total Contact Aqua.
ну ты даёшь

-
- Футбольный клуб: Варяг
- Контактная информация:
x3n1tr0nsh1k писал(а):Пименов писал(а):Вот уже две тренировки провел в Sells Total Contact Aqua.
ну ты даёшьнашёл в чём тренироваться )

Просто хочу иметь одинаковые перчатки для игр и тренировок. Не люблю менять перчатки, ибо к каждой модели долго привыкаю. Пока обхожусь одной парой. Когда эти сотрутся, куплю такие же новые, они будут для игр, а старые останутся для тренировок. Думаю, на сезон 2-3 пары хватит.
На тренировках я почти всегда без перчаток все равно, надеваю только на двусторонки и удары, так что они пока совсем свежие

Для тренировок у меня целая куча перч. А для игр используя Reebok 100 и Uhlsport Сerberus Supersoft L
Я тож шас без перч тренеруюсьПименов писал(а):На тренировках я почти всегда без перчаток все равно, надеваю только на двусторонки и удары, так что они пока совсем свежие

- Juve
- Футбольный клуб: Juventus
- Контактная информация:
Понятно, что не оригинал) оригинал от 3500 стоит) но мне то такие не нужны))x3n1tr0nsh1k писал(а):У меня такие были ) они не оригинал) дешёвые перчатки ) разорвались по-швам быстро(Juve писал(а):Сейчас использую перчатки Nike Tiempo Grip. Купил за 1300р. На второе лето уже структура начала рваться, но пока ещё живы)) Боли при сильных ударов не ощущаю)
А вообще, товарищи вратари, сколько у вас в арсенале перчаток?сколько игровых? сколько тренеровочных?
А то я тут собираюсь в глухомань на лето ехать, а там перчей нигде не достать, вот думаю стоит ли пополнить арсенал. Щас тренюсь в партидо и фингерсейвах08, играю в респонзах08( чуток покоцаные). Хватит ли мне стоко на 2.5 месяца активных игр и тренек?А то волнуюсь я, да и деньжат вродь насобирать можно.
А то я тут собираюсь в глухомань на лето ехать, а там перчей нигде не достать, вот думаю стоит ли пополнить арсенал. Щас тренюсь в партидо и фингерсейвах08, играю в респонзах08( чуток покоцаные). Хватит ли мне стоко на 2.5 месяца активных игр и тренек?А то волнуюсь я, да и деньжат вродь насобирать можно.
У меня обычно 2 пары перчаток на 3 где-то месяца, может быть больше. При том что тренировки/игры на синтетике или натуралке хорошей, тренировки 5 дней в неделю и игры. Ну и техника вроде нормальнаяЕвстафий писал(а):А вообще, товарищи вратари, сколько у вас в арсенале перчаток?сколько игровых? сколько тренеровочных?

А как думаешь прикупить ещё одну пару?
с техникой всё средне(на ладони падаю в исключительных случаях), поле так себе, так что сотрется быстрее наверно тыльная сторона
с техникой всё средне(на ладони падаю в исключительных случаях), поле так себе, так что сотрется быстрее наверно тыльная сторона

перчаток много не мало... исключения в тех случаях когда их у тебя... эм... штук 50
А на руки падать это отказать... завязывай вообще с этим.

Пар 10 наверное..Евстафий писал(а):А вообще, товарищи вратари, сколько у вас в арсенале перчаток?сколько игровых? сколько тренеровочных?

-
перчаток много) а использую их мало)