Презентация нового мячика ЧМ
- 
				Uncle Ivan
Презентация нового мячика ЧМ
http://www.championat.tv/video/4175.html
Судя по текстуре тут новое покрытие не такое как на мячах ЛЧ...

Судя по текстуре тут новое покрытие не такое как на мячах ЛЧ...
Re: Презентация нового мячика ЧМ
В адидас зашёл покрутил его в руках))) Это нечто)))

слышал,известные вратари, типа iker cassilias  говорят,что мяч очень хорош и его движение можно предугадать и летит ровно и без выпендрёжей, не как roteiro и teamgeist. Еще игроки признаются,что лучше под мяч,летящий с фланга голову не подставлять-убьёт  

Ну уж если икер доволен... Он один из главных критиков адиковских мячей раньше был. может они ему бабла отсыпали?  

- 
				x3n1tr0nsh1k
- Футбольный клуб: Sporting
Да у него перчатки сами мячи ловят)) что ему то))

Либо адидас наконец что-то нормальное сделалDжаZZмеN писал(а):Ну уж если икер доволен... Он один из главных критиков адиковских мячей раньше был. может они ему бабла отсыпали?

- aka_sniper
- Футбольный клуб: школьная команда
Я в Советском Спорте читал что он "чудит" с траэкторией полета.Вот так!

Один товарищ по команде уже купил Жабуланиaka_sniper писал(а):Я в Советском Спорте читал что он "чудит" с траэкторией полета.Вот так!

Должны опробовать через недельку. Расскажу потом как и что

В выходные заходил в адидас потрогать.. Ужас какой-то ... 
Чем дальше тем меньше мячи похожи на мячи.. он какойто-то весь блестящий... и жесткий... поверхность в таких острых... не пупырышках как предыдущие... а даже фиг знает как назвать.. но они реально какието острые мне кажется если по лицу таким заехать вскользь... то царапины останутся
  мне кажется если по лицу таким заехать вскользь... то царапины останутся   Вообще не понял прикола с этим мячом. Но попробовать поиграть было бы интересно.
  Вообще не понял прикола с этим мячом. Но попробовать поиграть было бы интересно.
Еще мне кажется под такой мяч надо вообще перчатки какие-то другие начинать делать... он очень отличается по ощущению поверхности от всего остального, что я держал в руках...

Чем дальше тем меньше мячи похожи на мячи.. он какойто-то весь блестящий... и жесткий... поверхность в таких острых... не пупырышках как предыдущие... а даже фиг знает как назвать.. но они реально какието острые
 мне кажется если по лицу таким заехать вскользь... то царапины останутся
  мне кажется если по лицу таким заехать вскользь... то царапины останутся   Вообще не понял прикола с этим мячом. Но попробовать поиграть было бы интересно.
  Вообще не понял прикола с этим мячом. Но попробовать поиграть было бы интересно.Еще мне кажется под такой мяч надо вообще перчатки какие-то другие начинать делать... он очень отличается по ощущению поверхности от всего остального, что я держал в руках...
да не, это специально, что бы мяч не выскальзовал независимо от того, какой у тебя латекс. он этими острыми "коготками" в перчатку вгрызаться будет и порядок. дабыв особенности экипировки не повлияли на судьбу матча.  

мне кажется когда он в лицо будет этими острыми "коготками" вгрызаться будет крайне не прикольно...

регбийный шлем как у чеха решает.  зато теперь можно не переживать о том, что аршавин свою медийную мордашку в африке покорябоет. ждем рецензий отсчастливых обладателей.
  зато теперь можно не переживать о том, что аршавин свою медийную мордашку в африке покорябоет. ждем рецензий отсчастливых обладателей.

зато теперь можно не переживать о том, что аршавин свою медийную мордашку в африке покорябоет. ждем рецензий отсчастливых обладателей.
  зато теперь можно не переживать о том, что аршавин свою медийную мордашку в африке покорябоет. ждем рецензий отсчастливых обладателей.Re: Презентация нового мячика ЧМ
Помоему под такой мяч уже шлем Чеха не рулит.. надо брать такой...

- 
				Исаев
- Футбольный клуб: ФК"Океан"
- Контактная информация:
не а такой уже тоже не рулит , вот шлем спецально на вратаря не проскочет даже мышьШеф писал(а):Помоему под такой мяч уже шлем Чеха не рулит.. надо брать такой...

- Juve
- Футбольный клуб: Juventus
- Контактная информация:
Вратарям, да и полевым игрокам не нравится этот мяч!
Цитата:
Джиджи Буффон присоединился к хору жалоб на Jabulani — официальный мяч Чемпионата Мира 2010 в Южной Африке: "Позорно играть на мировом первенстве с таким мячом"...
Новый мяч уже вызывал споры и был назван "катастрофой" такими людьми, как Жулио Сезар и Джампаоло Паццини.
"Сама подготовка протекает отлично, за исключением одного аспекта, который хотелось бы подчеркнуть, как уже делали мои коллеги до меня", - объясняет Буффон. - "Я говорю о мячах, которыми мы будем играть на Чемпионате Мира. Новая модель не подходит под уровень соревнований, просто стыдоба играть на таких важных турнирах, в которых выступает столько чемпионов, подобными мячами".
Игроки жалуются, что мяч, двигаясь в воздухе, может внезапно поменять траекторию. Этим он усложняет работу как для вратарей, так и для полевых игроков.

Цитата:
Джиджи Буффон присоединился к хору жалоб на Jabulani — официальный мяч Чемпионата Мира 2010 в Южной Африке: "Позорно играть на мировом первенстве с таким мячом"...
Новый мяч уже вызывал споры и был назван "катастрофой" такими людьми, как Жулио Сезар и Джампаоло Паццини.
"Сама подготовка протекает отлично, за исключением одного аспекта, который хотелось бы подчеркнуть, как уже делали мои коллеги до меня", - объясняет Буффон. - "Я говорю о мячах, которыми мы будем играть на Чемпионате Мира. Новая модель не подходит под уровень соревнований, просто стыдоба играть на таких важных турнирах, в которых выступает столько чемпионов, подобными мячами".
Игроки жалуются, что мяч, двигаясь в воздухе, может внезапно поменять траекторию. Этим он усложняет работу как для вратарей, так и для полевых игроков.