Размер руки
Re: Размер руки
у всех по разному... тут нет правил. Восновном по моим наблюдениям зависит от роста..
Опять же руки у всех разные...у одно пальцы более длинные.. у другого менее...
Опять же руки у всех разные...у одно пальцы более длинные.. у другого менее...
-
- Футбольный клуб: ФК"Океан"
- Контактная информация:
вообще то если ты про мя то у мя 8, как у Акинфеева, рост у мя 170 смRuha писал(а):Шеф а в тринадцать лет 9 размер это много или стандартно???
Да хватите уже, как как как...Исаев писал(а):как у АкинфееваRuha писал(а):Шеф а в тринадцать лет 9 размер это много или стандартно???
Исаев а те сколько годиков? У меня 175 рост
Судя по его сообшениям не больше 5.Ruha писал(а):Исаев а те сколько годиков?

-
- Футбольный клуб: дюсш сысерть
12 -13 емуRuha писал(а):Исаев а те сколько годиков?
Ему 13.У него написаноlexap96 писал(а):12 -13 емуRuha писал(а):Исаев а те сколько годиков?
-
- Футбольный клуб: дюсш сысерть
нет просто он какдато писал что ему 12 , вот я и написалVolgaTver писал(а):Ему 13.У него написаноlexap96 писал(а):12 -13 емуRuha писал(а):Исаев а те сколько годиков?

-
- Контактная информация:
13 . хватит спорить , 5 января исполнилосьlexap96 писал(а):нет просто он какдато писал что ему 12 , вот я и написалVolgaTver писал(а):Ему 13.У него написаноlexap96 писал(а):12 -13 емуRuha писал(а):Исаев а те сколько годиков?
-
- Контактная информация:
а тебе сколько лет ? ну я не самый высокий , вот у "Океана-1996" видел вратаря , который на 10 см меньше миньковских ворот!!! и есть полевой игрок у нас , у него в 15 лет рост-184 см!!!Ruha писал(а):Исаев а те сколько годиков? У меня 175 рост
-
- Контактная информация:
кстати ещё вратаря тож из "Океана" только он 1993-94 года , у него рост не поверите - 199 см !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вася его зовут , он лось ужас просто! я по сравнению с ним карлик!
большой рост помеха для вратаря 175-185само то, ну если конечно и в ширину габариты хорошие то тогда нормально и под 2метра, на выходах удобно играть. Кстати заметил тенденцию, что чем выше уровень тем вратари меньше ростом. Во 2ом ,1ом дивизионе дак там великаны какие-то бегают. 

-
- Контактная информация:
ТЫ прав , вон Касильяс 182 см, но он лутший вратарь в миреЕвстафий писал(а):большой рост помеха для вратаря 175-185само то, ну если конечно и в ширину габариты хорошие то тогда нормально и под 2метра, на выходах удобно играть. Кстати заметил тенденцию, что чем выше уровень тем вратари меньше ростом. Во 2ом ,1ом дивизионе дак там великаны какие-то бегают.
Ну лучшего вратаря нельзя назвать. каждый хорош по-своему. Я игру Касильяса в живую не разу не видел.Его видел ток на фотке Реала на тетрадке по алгебреИсаев писал(а):но он лутший вратарь в мире