Adidas Response Pro

Обсуждение главного инструмента вратаря
Пименов
Футбольный клуб: Варяг
Контактная информация:

Re: Adidas Response Pro

Сообщение Пименов » 16 май 2010, 14:04

Сорри за оффтоп.

Я на тренировках, когда отрабатываю технику приема, всегда без перчаток. Надеваю их только на двусторонки и штрафные удары, так как можно травмы пальцев схлопотать.

А вообще считаю, что тренироваться и играть надо в одних и тех же перчатках (модели). То есть купить две одинаковые пары (если финансы позволяют). В одних тренироваться, в других - играть. Когда тренировочные сотрутся - игровые сделать тренировочными, а на игры - новую, ту же модель.

Привыкаешь все-таки к ним. У меня сейчас две пары разных, каждый раз немного странно чувствую себя, когда их меняю.

Что касается выбора между Response Pro или Fingersave - я бы выбрал вторые. Чисто из-за того, что изначально они в два раза дороже :D Тем более можно вынуть вставки.

aka_sniper
Футбольный клуб: школьная команда

Сообщение aka_sniper » 16 май 2010, 14:06

Пименов писал(а):Сорри за оффтоп.

Я на тренировках, когда отрабатываю технику приема, всегда без перчаток. Надеваю их только на двусторонки и штрафные удары, так как можно травмы пальцев схлопотать.

А вообще считаю, что тренироваться и играть надо в одних и тех же перчатках (модели). То есть купить две одинаковые пары (если финансы позволяют). В одних тренироваться, в других - играть. Когда тренировочные сотрутся - игровые сделать тренировочными, а на игры - новую, ту же модель.

Что касается выбора между Response Pro или Fingersave - я бы выбрал вторые. Чисто из-за того, что изначально они в два раза дороже :D Тем более можно вынуть вставки.
Продолжая оффтоп
А зачем одинаковые то

Пименов
Футбольный клуб: Варяг
Контактная информация:

Сообщение Пименов » 16 май 2010, 14:13

Я немного отредактировал прошлое сообщение, поэтому там, в принципе, теперь все написано :D

Мне кажется, к модели перчаток привыкаешь. У меня, по крайней мере, так.

Раньше специально для мини-футбола покупал дешевенькие перчатки, чтобы хорошие не стирать. А в большой играл в хороших.

И чувствовал каждый раз какой-то дискомфорт при переходе с одних на другие. Даже при вводе мяча чувствовал.

В общем, хз, мне так удобнее :D

Ну и опять же профессионалов возьмем. Большинство весь сезон играют в одной и той же модели (при этом, судя по интервью Диканя, которое он давал краснодарскому телевидению в бытность игры за Кубань, ему требуется 11-14 пар перчаток за сезон).
Думаю, что большинство из них используют одну модель все-таки не из-за рекламных контрактов.

aka_sniper
Футбольный клуб: школьная команда

Сообщение aka_sniper » 16 май 2010, 14:22

Ну фиг знает, я только вот сейчас играю в одинаковых моделях, а до этого играл на тренировках в одной модели,
а на играх в другой

андрей)))))))
Футбольный клуб: фк березники

Сообщение андрей))))))) » 16 май 2010, 14:58

Евстафий писал(а):
denisska писал(а):я бы рекомендовал детям, для отработки техники ловли мяча, именно их!
На тренеровках можно и в огородных стоять. Т.к. удары не пушечные, предсказуемые, а на игру лучше перестраховаться и одеть нормальные, где и грип, и посадка, и амортизация отличные.
да не на тренировках в огородных особо не поиграешь и ладонь отжигает когда отбивать будешь а если поймать решишь то и фаланги пальцев потом дадут о себе знать :)

denisska
Футбольный клуб: Donetsk Footers

Сообщение denisska » 16 май 2010, 16:56

Пименов писал(а):Сорри за оффтоп.

Привыкаешь все-таки к ним. У меня сейчас две пары разных, каждый раз немного странно чувствую себя, когда их меняю.

+100-500. Подпишусь под каждым словом. Да и фингерсэйвы если бы и взял - то именно потому, что на них больший дисконт )) Хотя по посадке на руку мне куда комфортнее в Респонз Про. Хотя, с другой стороны, коллега вчера презентовал мне перчи "Лига Спорт" - по комфортности посадки и грипу вполне сравнимы с теми же Респонзами ))

lexap96
Футбольный клуб: дюсш сысерть

Сообщение lexap96 » 23 май 2010, 13:56

седня преобрел даные перчи за 990 , :D :D

Евстафий

Сообщение Евстафий » 23 май 2010, 14:02

поздравляю :)

lexap96

Сообщение lexap96 » 23 май 2010, 14:24

спосибо , я хотел 2 пары взять но моего размера одни остались, беги быстреи покупаи у нас 30 % скидка поэтому они мне за меньше дастались :)

Евстафий

Сообщение Евстафий » 23 май 2010, 14:32

lexap96 писал(а): беги быстреи покупаи у нас
Не я лучше у себя в Чите подожду. :lol:
Не подскажешь какой размер их брать.Фингерсейв08 8.5 мне кажется слегка тесноват, респонзы08 8.5 мне несколько большие (ПАЛЬЦЫ У НИХ ДЛИННЫЕ)?

lexap96

Сообщение lexap96 » 23 май 2010, 16:31

Евстафий писал(а):
lexap96 писал(а): беги быстреи покупаи у нас
Не я лучше у себя в Чите подожду. :lol:
я имел виду что у вас тоже скидки должны быть :)

lexap96

Сообщение lexap96 » 23 май 2010, 16:34

Не подскажешь какой размер их брать.Фингерсейв08 8.5 мне кажется слегка тесноват, респонзы08 8.5 мне несколько большие (ПАЛЬЦЫ У НИХ ДЛИННЫЕ)?[/quote]
я купил 8 размер но они мне не много большивать , я думаю 8-ка тебе вокурат будет ;)

lexap96

Сообщение lexap96 » 23 май 2010, 16:35

у меня фингерсеифы08 ;) тоже 8,5

sergio
Футбольный клуб: Локомотив

Сообщение sergio » 23 май 2010, 17:28

Только что купил такие перчи за 690р (написано, что ученка с 3200, хотя я не верю) в дисконт-центре adidas. Живу в Тамбове.

lexap96

Сообщение lexap96 » 23 май 2010, 17:41

sergio писал(а):Только что купил такие перчи за 690р (написано, что ученка с 3200, хотя я не верю) в дисконт-центре adidas. Живу в Тамбове.
я за стокоже купил 990 и ещё скитка 30 % и получяется 690 :D

Ответить