Жесть чего бывает. Удар с пенальти убил вратаря.
Re: Жесть чего бывает. Удар с пенальти убил вратаря.
Ага. Имхо специально в стык пошел. Мог перепрыгнуть легко.
По любому нехорошо поступил. Там было видно прекрасно что Габулов мяч заберет. До конца в стык играть смысла не было.
По любому нехорошо поступил. Там было видно прекрасно что Габулов мяч заберет. До конца в стык играть смысла не было.
80% что велитон специально в него въехал. Может он и не хотел в голову, но зацепить его в туловище как минимум хотел.
нет, он хотел выбить мяч и забить гол, низко мыслите, господа.
-
Ну выбить там врядли, а вот на пенальти видимо шёл... За выбить мяч у вратаря в 90% свистится нарушение... А вот упасть красиво было очень даже можно...Lordang писал(а):нет, он хотел выбить мяч и забить гол, низко мыслите, господа.
ну это второй вариант)
чеха оч жалко
видели как его снесли
специально колено выставлял
на видео всё видно
таких наподающих убивать надо

видели как его снесли
специально колено выставлял
на видео всё видно
таких наподающих убивать надо

Я сам в 15 лет на выходе 1 на 1 сломал ногу, причем очень неприятно...
сейчас почти 21 и до сих пор толи осторожничаю, толи побаиваюсь но с выходами проблемы бывают!!! 

Я думую все это идет на подсознательном уровне, как то я тоже себе об "подругу" (штангу) бровь разбил, так после этого, не знаю почему, точней понятно почему, просто сам этого не хотя, стал осторожнечать, из-за этого стал пропускать обидные мячи в ближний угол. И это происходит все не сознательно, вместо того что бы мяч ловить, я начинаю руками хвататься за штангу, вроде бы и рад мяч отбить, но что-то в голове перемыкает и начинаю страховаться!
Ну... чех то живехонек.. и играет не хуже чем до травмы... так что с ним то по сути все обошлось
Не только соперники могут травмировать, еще и свое здоровье может подкачать:
http://vkontakte.ru/video28259434_150408644
Берегите себя, особенно те, которые любители, и играют "за идею". Помните о родных и близких, что им останется- память "о том как наш мальчик спас ворота ценой своей жизни?"...
http://vkontakte.ru/video28259434_150408644
Берегите себя, особенно те, которые любители, и играют "за идею". Помните о родных и близких, что им останется- память "о том как наш мальчик спас ворота ценой своей жизни?"...
- peter_shor
- Футбольный клуб: ФК Молния Рыбинск
- Контактная информация:
вот я видео делал..... http://vkontakte.ru/video4428297_123849315Шеф писал(а):Ссылочку бы запостил. Приятного конечно мало... но знать что может случиться всегда полезно. Помогает лучше отдавать себе отчет в своих действиях.
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
Поднимаю эту тему, не просто так, мужики очередное доказательство того, что это очень опасно, и того что может быть даже ценой гола или вообще поражения команды в отдельно взятой игре, можно все-таки подумать о себе и поберечь себя. Сегодня в больнице в Красноярске скончался вратарь, в четверг получивший травму головы в матче чемпионата Красноярского края между командами Железногорска (Атом) и Красноярска (Тотем). Я матч не видел, но друзья рассказывали как все произошло. С фланга пошел прострел, мяч летел ниже метра над землей, голкипер Атома, пошел на перехват, приседая на одно колено, при этом накрывая мяч собой, в этот момент нападающий, видимо парень совершенно без мозгов просто не остановившись коленом на полной скорости попадает в висок. Вратарю было 35 лет. Врачи сразу сказали шансов нет, как они выразились "в 90-е битами так головы не разбивали". Хочу сказать, что играя вот на таких турнирах надо все-так стараться думать не только за себя но и "за того парня". Ведь это турниры которые по сути ничего ни для кого не значат, люди играют только для себя, для того, чтобы насладиться этой великой игрой, а не погибать вот так на поле, по сути ни за что. Все это очень грустно, земля пухом. 

- Gruzd85
- Футбольный клуб: ЛФК Отрада
strizh писал(а):Поднимаю эту тему, не просто так, мужики очередное доказательство того, что это очень опасно, и того что может быть даже ценой гола или вообще поражения команды в отдельно взятой игре, можно все-таки подумать о себе и поберечь себя. Сегодня в больнице в Красноярске скончался вратарь, в четверг получивший травму головы в матче чемпионата Красноярского края между командами Железногорска (Атом) и Красноярска (Тотем). Я матч не видел, но друзья рассказывали как все произошло. С фланга пошел прострел, мяч летел ниже метра над землей, голкипер Атома, пошел на перехват, приседая на одно колено, при этом накрывая мяч собой, в этот момент нападающий, видимо парень совершенно без мозгов просто не остановившись коленом на полной скорости попадает в висок. Вратарю было 35 лет. Врачи сразу сказали шансов нет, как они выразились "в 90-е битами так головы не разбивали". Хочу сказать, что играя вот на таких турнирах надо все-так стараться думать не только за себя но и "за того парня". Ведь это турниры которые по сути ничего ни для кого не значат, люди играют только для себя, для того, чтобы насладиться этой великой игрой, а не погибать вот так на поле, по сути ни за что. Все это очень грустно, земля пухом.
Присоединяюсь! Очень грустно! Вечная память!

-
- Футбольный клуб: фк березники