какда я их мерил то точно там 4 былоx3n1tr0nsh1k писал(а):Респонсы хорошие,вентиляция хорошая) только вот мне не нравится, что латекс тонкий 3мм по-моему))) а так перчатки очень хорошие))))

какда я их мерил то точно там 4 былоx3n1tr0nsh1k писал(а):Респонсы хорошие,вентиляция хорошая) только вот мне не нравится, что латекс тонкий 3мм по-моему))) а так перчатки очень хорошие))))
Это так. Стер свои за 2,5 месяца в порошок.Евстафий писал(а):латекс на них действительно не очень долговечный.
А скоко стоит?strizh писал(а):адидас тимгест довольно крепкие мячи, мы такими уже 2 года играем, только грязные стали
По степени износостойкости - хорошие мячи. По степени юзабельности - хороши для напов, но только не для вратарей! С каждым новым поколением (Фивернова, Ротейро, Тимгейст..) их все сложнее ловить - их траектории весьма слабопредсказуемы!! То ли дело старый-добрый Селект Супер Бриллиантstrizh писал(а):ну они если есть то только в стоках, старая модель, щас если есть где то я думаю рублей по 800 за мячик, но мячи правда хорошие