какда я их мерил то точно там 4 былоx3n1tr0nsh1k писал(а):Респонсы хорошие,вентиляция хорошая) только вот мне не нравится, что латекс тонкий 3мм по-моему))) а так перчатки очень хорошие))))

какда я их мерил то точно там 4 былоx3n1tr0nsh1k писал(а):Респонсы хорошие,вентиляция хорошая) только вот мне не нравится, что латекс тонкий 3мм по-моему))) а так перчатки очень хорошие))))

отправишь мне по почте
 отправишь мне по почте 
 Кстати какой адиковский мячик будет долго держаться на плохом поле?
 Кстати какой адиковский мячик будет долго держаться на плохом поле?
Это так. Стер свои за 2,5 месяца в порошок.Евстафий писал(а):латекс на них действительно не очень долговечный.
А скоко стоит?strizh писал(а):адидас тимгест довольно крепкие мячи, мы такими уже 2 года играем, только грязные стали

По степени износостойкости - хорошие мячи. По степени юзабельности - хороши для напов, но только не для вратарей! С каждым новым поколением (Фивернова, Ротейро, Тимгейст..) их все сложнее ловить - их траектории весьма слабопредсказуемы!! То ли дело старый-добрый Селект Супер Бриллиантstrizh писал(а):ну они если есть то только в стоках, старая модель, щас если есть где то я думаю рублей по 800 за мячик, но мячи правда хорошие