какда я их мерил то точно там 4 былоx3n1tr0nsh1k писал(а):Респонсы хорошие,вентиляция хорошая) только вот мне не нравится, что латекс тонкий 3мм по-моему))) а так перчатки очень хорошие))))
Adidas Response Pro
-
lexap96
- Футбольный клуб: дюсш сысерть
Re: Adidas Response Pro
Респонсы 09 действительно тоноковато, но это походу изза того что подкладка тонкая 
Все верно. Латекс там думаю тоже 4мм... но вот подкладка слабенькая.
ну да, такое ощущение что адидас их спецом для лета делал)
Тупость, У нас в стоке токо 9ка. Вот почему на них уценка. их точно размер в размер надо брать?
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
Бери и не думай, у меня девятка
отправишь мне по почте 
когда в руках держал я данные перчаточки, то мне показалось, что латекс на них действительно не очень долговечный.
Чтож буду ждать очередного поступления. Видимо не судьба мне в конифеевских перчах играть
Кстати какой адиковский мячик будет долго держаться на плохом поле?
Чтож буду ждать очередного поступления. Видимо не судьба мне в конифеевских перчах играть
- strizh
- Контактная информация:
адидас тимгест довольно крепкие мячи, мы такими уже 2 года играем, только грязные стали 
Это так. Стер свои за 2,5 месяца в порошок.Евстафий писал(а):латекс на них действительно не очень долговечный.
Последний раз редактировалось Алекс_31 14 май 2010, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
А скоко стоит?strizh писал(а):адидас тимгест довольно крепкие мячи, мы такими уже 2 года играем, только грязные стали
- strizh
- Контактная информация:
ну они если есть то только в стоках, старая модель, щас если есть где то я думаю рублей по 800 за мячик, но мячи правда хорошие 
По степени износостойкости - хорошие мячи. По степени юзабельности - хороши для напов, но только не для вратарей! С каждым новым поколением (Фивернова, Ротейро, Тимгейст..) их все сложнее ловить - их траектории весьма слабопредсказуемы!! То ли дело старый-добрый Селект Супер Бриллиантstrizh писал(а):ну они если есть то только в стоках, старая модель, щас если есть где то я думаю рублей по 800 за мячик, но мячи правда хорошие
- strizh
- Контактная информация:
Ну тимгест еще более менее, а вот следующие адидасы уже фигня идет, легкие прям как воздушные шары, и летят действительно по-дурацки

Если честно это наоборот круто, когда мяч летит по непонятной траектории.
Круто-то круто, но использовать их только для тренеровок