Реакция

Обсуждение технических особенностей игры вратарей, обсуждение тренировок
Пименов
Футбольный клуб: Варяг
Контактная информация:

Re: Реакция

Сообщение Пименов » 20 апр 2010, 15:24

Артёмка писал(а):Ты конечно извини ну область уж точно дворовым футболом не пахнет , так как даёт выход в ЛФК 3 дивизион и просто так тебя туда не пустят, как минимум должны 3 команды разных возростов от города заявиться от одной спорт школы,если я не ошибаюсь :)
Ну можно как угодно называть, я на область играл, думаю, и в этом году предстоит. Просто для меня это не работа, а увлечение, поэтому так и называю.
Про разные возраста от города - впервые слышу. Наверное, для каждой области свои порядки.

Пименов
Контактная информация:

Сообщение Пименов » 20 апр 2010, 15:27

А если ты про то, что дворовую команду будут рвать на чемпионате Области - это да.
Поэтому и говорю, что сначала надо организовывать тренировки и пахать, тольтко потом думать о том, заявляться куда-нибудь или нет.

Артёмка
Футбольный клуб: ФК Красный Электрик

Сообщение Артёмка » 21 апр 2010, 11:35

Пименов писал(а):А если ты про то, что дворовую команду будут рвать на чемпионате Области - это да.
Поэтому и говорю, что сначала надо организовывать тренировки и пахать, тольтко потом думать о том, заявляться куда-нибудь или нет.

И пахать не одну предсезонку придётся, а как минимум годика два , что бы хотя бы в среднечках сидеть. Вот у нас команду на область собирают со всех районных команд и только лучших. Сейчас у нас на месте вратаря 3 человека конкуренция , просто шик. И по 3 тренировоки в неделю и плюс две товарищеских игры с командами которые также заявлены на область или играющих в ЛФК(3див). Так что об области ребятам лучше и не думать пока, а вот на район почему бы и нет , а там и глядишь за область пригласят ;)

Пименов
Контактная информация:

Сообщение Пименов » 21 апр 2010, 17:23

Артёмка писал(а):
Пименов писал(а):А если ты про то, что дворовую команду будут рвать на чемпионате Области - это да.

И пахать не одну предсезонку придётся, а как минимум годика два , что бы хотя бы в среднечках сидеть. Вот у нас команду на область собирают со всех районных команд и только лучших. Сейчас у нас на месте вратаря 3 человека конкуренция , просто шик. И по 3 тренировоки в неделю и плюс две товарищеских игры с командами которые также заявлены на область или играющих в ЛФК(3див). Так что об области ребятам лучше и не думать пока, а вот на район почему бы и нет , а там и глядишь за область пригласят ;)
Полностью согласен!

Juve
Футбольный клуб: Juventus
Контактная информация:

Сообщение Juve » 03 июн 2010, 13:38

Существует специальный мяч для вратарей, у него много выпуклых бугорков разных размеров.

Кидаешь в стенку-он отскакивает-предугадать невозможно(как с обычным мячом ,отскочит-более менее знаешь куда полетит). Поэтому здесь и нужна будет реакция, советую всем купить такой!

Евстафий

Сообщение Евстафий » 03 июн 2010, 13:45

Где?
Я себе такой сделал из 3ки, наклеял на него попрыгунчиков ;) и в стенку кидаю

Пименов
Контактная информация:

Сообщение Пименов » 03 июн 2010, 16:40

После того как услышал, что Третьяк ходил стучал теннисным мячиком, тоже хожу с таким.

Adonis43
Контактная информация:

Сообщение Adonis43 » 04 июн 2010, 14:36

Научно обоснованный и экспириментально доказаный факт
Умывание лица холодной водой усиливает реакционную способность глаза
Исследования проводили на пилотах истребителей

Евстафий

Сообщение Евстафий » 04 июн 2010, 14:48

У меня дед в своей биографии побывал летчиком истребителем, так что точно можно его поспрашивать :)

Ответить