Знакомство
Знакомство
Здравствуйте! Меня зовут Илип. Я из Кыргызстана. Мне 29 лет. Играю в любительский футбол вратарем. 

Re: Знакомство
Привет. Отлично отлично. Первые пользователи появляются 
Я из Москвы. Я в Московской "Любительской футбольной лиге" играю

Я из Москвы. Я в Московской "Любительской футбольной лиге" играю

Не стесняемся новые темы открывать  )
)

)
)Re: Знакомство
Шеф, Вы молодец что создали етот сайт! А почему Вы не в профессиональной лиге?

Ну видимо по той же причине что и другие  Оказался недостаточно талантлив
 Оказался недостаточно талантлив 
В 16 лет я бросил заниматься... хотя может быть тогда шансы на спортивную карьеру даже и были. Потом была только сборная института... Сейчас с того момента уже 10 лет прошло. Ребенок начал подрастать, появилось время. Очень захотелось снова играть.
Я сунулся в рунет. Поискать что как вообще. Какие перчтатки и где купить. Где купить штаны.. шорты правильные и как выбрать. Ничего не нашел вообще. Слава богу много информации нашлось на Английских и как ни странно Американских сайтах.
Очень хотелось бы чтобы и у нас был русский ресурс для вратарей. Буду стараться наполнять этот сайти информации по мере возможностей. Переводить информацию с иностранных сатов и писать новости.

В 16 лет я бросил заниматься... хотя может быть тогда шансы на спортивную карьеру даже и были. Потом была только сборная института... Сейчас с того момента уже 10 лет прошло. Ребенок начал подрастать, появилось время. Очень захотелось снова играть.
Я сунулся в рунет. Поискать что как вообще. Какие перчтатки и где купить. Где купить штаны.. шорты правильные и как выбрать. Ничего не нашел вообще. Слава богу много информации нашлось на Английских и как ни странно Американских сайтах.
Очень хотелось бы чтобы и у нас был русский ресурс для вратарей. Буду стараться наполнять этот сайти информации по мере возможностей. Переводить информацию с иностранных сатов и писать новости.
И... Лига не главное. Главное любить то, что делаешь 

Ясно. Ну, нащет талантливости, Вы зря. Судя по тому, как Вы ухаживаете за сайтом, можно сказать что Вы очень хороший вратарь. А воопще я тоже када то занимался футбиком, потом бросил, потом опять занимался, но до сих пор надеюсь попасть в професс. лигу...Шеф, а почему Вы решили стать именно вратарем? Ведь многие мальчишки любят играть именно в поле... Да лига не гланвое но ведь ето стимул, хоть и опасный из-за травмы.

Почему я решил стать вратарем даже не знаю. Может быть потому что получалось лучше других... и это этого было приятно 
В детстве я значительно меньше других детей боялся падать и прыгать за мячем.. это помогало.
С возрастом стало нравится все больше и больше. Уже более осознано 

Замечательное чувство ... когда все думают, что Все! Пипец... это гол... А тут раз и мячик у тебя в руках
Игра на позиции вратаря всегда остра и интересна. Постоянно ты или он. Она требует серьезного осмысления... занятие позиции... Этому очень интересно учиться. Сейчас я очень жалею что потерял много времени. Сейчас пытаюсь по возможности когда есть время тренироваться индивидуально.

В детстве я значительно меньше других детей боялся падать и прыгать за мячем.. это помогало.
С возрастом стало нравится все больше и больше. Уже более осознано

Замечательное чувство ... когда все думают, что Все! Пипец... это гол... А тут раз и мячик у тебя в руках

Игра на позиции вратаря всегда остра и интересна. Постоянно ты или он. Она требует серьезного осмысления... занятие позиции... Этому очень интересно учиться. Сейчас я очень жалею что потерял много времени. Сейчас пытаюсь по возможности когда есть время тренироваться индивидуально.
Кто Ваш любимый вратарь и есть ли у Вас любимый клуб?Мой любимый вратарь Дасаев, потом Яшин, а потом Хигуита, и Дзенга... Болею за итальянский Наполи из-за Марадооны.

Незнаю даже. Очень трудно выделить. Одно время очень нравился Каниссарес, Бартес.
А насчет Дасаева трудно сказать. Когда были его золотые годы я еще был маловат. Он закончил играть в начале 90х. Это почти 20 лет назад. Тогда футбол был совсем другим. ДРугие скорости, другое оборудование, другая техника и стиль игры.
На счет клуба - очень люблю английский футбол.

А насчет Дасаева трудно сказать. Когда были его золотые годы я еще был маловат. Он закончил играть в начале 90х. Это почти 20 лет назад. Тогда футбол был совсем другим. ДРугие скорости, другое оборудование, другая техника и стиль игры.
На счет клуба - очень люблю английский футбол.
Поня-ятно.. Шеф, было приятно познакомиться и немного поговорить. У нас сейчас ночь, я пойду посмотрю телик и спать... На связь даст бог в четверг выйду! 

Удачи. Заходи почаще. Темы новые создавай и знакомым рассказывай  Чем нас будет больше тем нам будет интересней
 Чем нас будет больше тем нам будет интересней 

Привет всем:)
Зовут меня Войцех. Вратарь из Московской ЛФЛ 2 дивизиона. Сейчас нахожусь на больничном в связи с травмой позвоночника

Зовут меня Войцех. Вратарь из Московской ЛФЛ 2 дивизиона. Сейчас нахожусь на больничном в связи с травмой позвоночника

Приятно познакомиться Войцех! Поправляйтесь... Войцех, почему Вы решили стать вратарем? Ведь многие любят играть в поле и забивать голы... 

привет!я николай!мне 18 лет!прошлый сезон играл в тольятти в сельнейшей вратарской школе россии!в позапрошлом был в спартаке!все по соему году!сам я астраханец!сейчас дома!ишю команду!