Вратари-забивалы

Обо всем
Ответить
Geo99

Вратари-забивалы

Сообщение Geo99 » 07 фев 2010, 09:23

Ни для кого не секрет, что Рожерио Сени, Чилаверт, Рене Игуита, Ханс-Йорг Бутт и некоторые другие вратари известны не только как мастера своего вратарского дела, но и как умельцы поражать ворота своих коллег по амплуа. Про зальных киперов разговор вообще особый - они не только со стандартов могут забить, но и в атаку подключиться и в пустые пальнуть, когда соперник впятером катает...
Хотелось бы услышать мнения уважаемых коллег по форуму: должен ли вратарь пытаться забивать голы, если есть такая возможность, если ему доверяют партнёры и если у него это неплохо получается? :hi:

Belka_94
Контактная информация:

Re: Вратари-забивалы

Сообщение Belka_94 » 07 фев 2010, 10:07

не ну, почему бы и нет)))тем более если есть возможность и ты здраво расцениваешь ситуацию..)

strizh
Футбольный клуб: Фортуна
Контактная информация:

Сообщение strizh » 07 фев 2010, 11:39

Я частенько исполняю пенальти :) можно даже сказать что у меня не плохо получается, потому что сколько помню, всегда успешно поражал ворота :)

Nico
Футбольный клуб: Энергия (дубль)

Сообщение Nico » 07 фев 2010, 19:38

Я когдато в команде был штатным пенальтистом. За 1й сезон забил 7 голов и лишь 1 пеналь не релизовал ударив в штангу, во 2м сезоне забил 3 мяча, а 3й сезон начал в другой команде. Пока еще пеналей не было...

Ответить