Как развить реакцию?
-
- Футбольный клуб: ФК"Океан"
- Контактная информация:
Re: Как развить реакцию?
vik192 С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником !!!! Поздравляем "!!!!!!!!!!!!!!
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
Ну вот видите, мне бы хоть раз в жизни кто-нибудь такое объяснил бы, рассказал
Но у меня есть пара вопросв, очень часто вижу как различные ребята руки держат не перед грудью, а вытянутыми прямыми слегка за спиной, и как вот быть с такой штукой, я все-таки парень довольно длинный, и часто сам себя останавливаю перед прыжком, ну тоесть мне зачастую кажется, что я и так дотянусь без проблем, в принципе маячи летящие на ткой высоте для меня очень неприятны 

Спасибо большое!!!!!!Чертовски приятно!!!))))))Исаев писал(а):vik192 С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником !!!! Поздравляем "!!!!!!!!!!!!!!
Так ,попробую тебе объяснить с точки зрения механики и математики...Для начала сам себе задай вопрос-как ты будешь с места толкаться(что ты для этого сделаешь,какие части тела будут сгибаться и разгибаться в какой момент времени)???Подумал?strizh писал(а):Ну вот видите, мне бы хоть раз в жизни кто-нибудь такое объяснил бы, рассказалНо у меня есть пара вопросв, очень часто вижу как различные ребята руки держат не перед грудью, а вытянутыми прямыми слегка за спиной, и как вот быть с такой штукой, я все-таки парень довольно длинный, и часто сам себя останавливаю перед прыжком, ну тоесть мне зачастую кажется, что я и так дотянусь без проблем, в принципе маячи летящие на ткой высоте для меня очень неприятны
А теперь смотри!Ты стоишь во вратарской стойке-ноги согнуты в коленном суставе,носки на ширине плечь,корпус подан чуть вперед,руки перед грудью.Теперь ты начинаешь сгибать ноги,отводишь согнутые руки назад для прыжка.....(пружина сжалась)Теперь ноги разгибаются в коленном суставе,а руки вылетают по мячу.(пружина разжалась).Все по времени экономично.А что происходит когда руки прямые...их нужно будет согнуть ,потом отвести(если еще ноги в этот момент дергаются!)...Это дополнительные доли секунды,а в футболе они и решают очень много.Для этого и существует РАЦИОНАЛЬНАЯ техника!!))))
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
Ну все, буду работать