x3n1tr0nsh1k писал(а):Я тренируюсь какждый день на такой))
повезло

а вот мне нет

x3n1tr0nsh1k писал(а):Я тренируюсь какждый день на такой))
нннооо...неохотно веритсяx3n1tr0nsh1k писал(а):Я тренируюсь какждый день на такой))
Да тебе вообще походу во всё неохотно верится.voventus35 писал(а):нннооо...неохотно веритсяx3n1tr0nsh1k писал(а):Я тренируюсь какждый день на такой))
Не вижу проблемы... Почему нет? Я тоже на аналогичном травяном поле играю...но... сейчас уже на синтетику с подогревом будем перебираться...voventus35 писал(а): нннооо...неохотно верится
наколенники не от покрытия, а от нападающих. яркий представитель формации - на фото во втором ряду - крайний слева. любимая игра - регбол. ну стиль, соответствующий - бежать, топтать, валить. пока двумя ногами вперед не прыгнешь - не остановишь. а мне после аварии не улыбается после каждого стыка неделю хромать как паниковский.Шеф писал(а):На такой полянке да в наколенниках... Позорище![]()
![]()
![]()
На такой травке голым можно играть
voventus35 писал(а):нннооо...неохотно веритсяx3n1tr0nsh1k писал(а):Я тренируюсь какждый день на такой))
goedendag писал(а):наколенники не от покрытия, а от нападающих. яркий представитель формации - на фото во втором ряду - крайний слева. любимая игра - регбол. ну стиль, соответствующий - бежать, топтать, валить. пока двумя ногами вперед не прыгнешь - не остановишь. а мне после аварии не улыбается после каждого стыка неделю хромать как паниковский.Шеф писал(а):На такой полянке да в наколенниках... Позорище![]()
![]()
![]()
На такой травке голым можно играть
ну и поле такое только по праздникам. обычно такое:
за 40гривен можно было купить но сейчас они по 200Руслан писал(а):И почём такая "Переобувка"?
тебе и место в автобусе наверное уступают?x3n1tr0nsh1k писал(а):Бесплатно такие выдают)))