Развернутые ответы приветсятвуются

За Кипер - клуб!!!Евстафий писал(а):Интересно знать мнение форумчан![]()
Развернутые ответы приветсятвуются
Ага, если сможешь пройтиИсаев писал(а): В хлам порву билютень )))
это он на будущее))Spiderzhen писал(а):Ага, если сможешь пройтиИсаев писал(а): В хлам порву билютень )))
поэтому, ты и достоин только тех полей, на которых играешь.Исаев писал(а):Выборы , выборы кандитаты .....![]()
В хлам порву билютень )))
Голосуй , не голосуй - всё равно получишь .... не то что хотел
Кстати , Ни ОДИН кандидат даже не пообещал то , что он построит хотя бы одно хорошое поле в каком -нибудь маленьком городе ...Ни Один кандидат даже не пообещал того , что сделает из России не самую читающею микроблоги звёзд страной , а самой читающей книги страной ...Не один кандидат даже не пообещал то ,что запретит фонограмму для эстрадных поп-звёзд и запретит показывать Тимати ,Билана , Ранеток и прочих бездарей ... Ни ОДИН ... ты понимаешь ни ОДИН ....Евстафий писал(а):поэтому, ты и достоин только тех полей, на которых играешь.Исаев писал(а):Выборы , выборы кандитаты .....![]()
В хлам порву билютень )))
Голосуй , не голосуй - всё равно получишь .... не то что хотел
Сам-то много книг прочитал, чтоб сделать самой читающей страну нашу? Как, по-твоему, должны сделать это кандидаты? Запретить микроблоги? не смешиИсаев писал(а): Не Один кандидат даже не пообещал того , что сделает из России не самую читающею микроблоги звёзд страной , а самой читающей книги страной
Cool story, bro. Каким таким образом они должны это сделать? Это вообще не их компетенция, и более того, Исаев, есть проблемы гораздо сложнее, чем ранетки и фонограммы. Ты представляешь, если наши политики будут на таком зацикливаться?Исаев писал(а): Не один кандидат даже не пообещал то ,что запретит фонограмму для эстрадных поп-звёзд и запретит показывать Тимати ,Билана , Ранеток и прочих бездарей ... НЕ ОДИН ... ты понимаешь НЕ ОДИН ....
Исаев писал(а): ....Была бы возможность сам бы пошёл в качестве кандидата, но т.к мне нет ещё 18 , понимающих меня людей мало , времени почти нет ... поэтому не хожу даже в качестве избирателя ....
Про пенсию вообще молчу ... ахтунг ....Spiderzhen писал(а):Сам-то много книг прочитал, чтоб сделать самой читающей страну нашу? Как, по-твоему, должны сделать это кандидаты? Запретить микроблоги? не смешиИсаев писал(а): Не Один кандидат даже не пообещал того , что сделает из России не самую читающею микроблоги звёзд страной , а самой читающей книги страной
Cool story, bro. Каким таким образом они должны это сделать? Это вообще не их компетенция, и более того, Исаев, есть проблемы гораздо сложнее, чем ранетки и фонограммы. Ты представляешь, если наши политики будут на таком зацикливаться?Исаев писал(а): Не один кандидат даже не пообещал то ,что запретит фонограмму для эстрадных поп-звёзд и запретит показывать Тимати ,Билана , Ранеток и прочих бездарей ... НЕ ОДИН ... ты понимаешь НЕ ОДИН ....
Исаев писал(а): ....Была бы возможность сам бы пошёл в качестве кандидата, но т.к мне нет ещё 18 , понимающих меня людей мало , времени почти нет ... поэтому не хожу даже в качестве избирателя ....Вот поэтому ты и не станешь кандидатом, ибо ты вообще еще ничего не понимаешь. Россия для тебя, да и мир в целом, сейчас - это то, что есть вокруг ТЕБЯ и не нравится конкретно ТЕБЕ (еще конечно многим это не нравится, но это отнюдь не проблема России и российского народа). Понимающих тебя людей мало и это не удивительно. Пенсия у стариков 2 рубля 50 копеек, за чертой бедности куча народу, регионы не развиты, периферия от Москвы отличается настолько, что это просто Ашхлох!! Если какой-то кандидат при всем этом будет кричать про фанеры у звезд и Ранеток - это ж будет убой (а Билан, которого ты упомянул, евровижн выиграл, к нему не придерешься).
P.S. Извиняюсь за много буков
P.P.S. Исаев, подучи грамоту. Есть такой оброт НИ....,НИ, а не НЕ......, НЕ. + куча смысловых ошибок и предложения строишь неправильно.
ВОООТ! Вот поэтому я и говорю, что мир для тебя - это только то, что есть вокруг только тебя, твои проблемы и твои заботы, поэтому ты и не станешь кандидатомИсаев писал(а): Я не живу на одну пенсию , дом у меня не рушится , всё в порядке .
Ну ,конечно ,чиновники никогда гражданскую войну не начинают , оттого она и гражданскаяSpiderzhen писал(а):ВОООТ! Вот поэтому я и говорю, что мир для тебя - это только то, что есть вокруг только тебя, твои проблемы и твои заботы, поэтому ты и не станешь кандидатомИсаев писал(а): Я не живу на одну пенсию , дом у меня не рушится , всё в порядке .![]()
Финны в сто раз лучше были? Это твое субъективное мнение
Гражданскую войну начнут не чиновники.