))) Сейчас практически перестали звать так,- команда помолодела, сменился почти весь состав, но пару ветеранов бывает вспоминают с улыбкой. А у моего напарника было прозвище Бабуля.
))) Сейчас практически перестали звать так,- команда помолодела, сменился почти весь состав, но пару ветеранов бывает вспоминают с улыбкой. А у моего напарника было прозвище Бабуля.  )))
))) ))) Сейчас практически перестали звать так,- команда помолодела, сменился почти весь состав, но пару ветеранов бывает вспоминают с улыбкой. А у моего напарника было прозвище Бабуля.
))) Сейчас практически перестали звать так,- команда помолодела, сменился почти весь состав, но пару ветеранов бывает вспоминают с улыбкой. А у моего напарника было прозвище Бабуля.  )))
)))у нас тоже Бабуля в команде есть:)m16kevlar писал(а): А у моего напарника было прозвище Бабуля.)))

Мне оди раз крикнули следующее когда удар был метров с 25, средней плотности в угол, а я упал как бы заранее, поймал, но была бы кочка был бы гол: "Х*ЛИ ты упал заранее как БРУСОК!"strizh писал(а): щас меня называют "дровишки" )))))
 К счастью прозвище не прижилось
  К счастью прозвище не прижилось  
 но в титоге много раз выручил и так кликуха и прижилась
 но в титоге много раз выручил и так кликуха и прижилась 

сам когда то придумал для инета... вот и закрепилось.....
 сам когда то придумал для инета... вот и закрепилось.....