в такую сумму в стоке адика полюбому можно найти adidas adinova как-то так они называются, хорошие бутсы, тебе их точно будет за глаза, потому что чтобы их заэксплуатировать нужно будет постараться
 в такую сумму в стоке адика полюбому можно найти adidas adinova как-то так они называются, хорошие бутсы, тебе их точно будет за глаза, потому что чтобы их заэксплуатировать нужно будет постараться 

... постоянный клиент
 ... постоянный клиент 
Такие перчатки не продаются... у него SMUЕвстафий писал(а):заодно Канифеевские перчи разведаю
Мячик ты такой нигде не найдешь уже... это 2006 года мяч.Евстафий писал(а):и мячик тимгест
Если хорошее покрытие... то лучше всего на плавниках. Если фиговое... (либо дешевое либо убитое) то многошиповки.Илюха писал(а):А подскажите что лучше взять для искусственного покрытия?Многошиповки или 13ти шиповки?
 . Но шас хочу так сказать полностья экипероваться на сезон.
 . Но шас хочу так сказать полностья экипероваться на сезон.  
 Нашел я сии бутсы за 1990р. норм для них? иль наценили демоны?strizh писал(а):Конечно реальнов такую сумму в стоке адика полюбому можно найти adidas adinova как-то так они называются, хорошие бутсы, тебе их точно будет за глаза, потому что чтобы их заэксплуатировать нужно будет постараться

Но для тебе думаю должны подойти,дерзай.
 Но для тебе думаю должны подойти,дерзай.и бутсы бери размер в размер не ошибешьсяЕвстафий писал(а):А бутсы брать того же размера, что и туфли, кросовки? Чтоб были чуть свободны?или чуть узки? А то я никогда просто бутсы даже в руках не держали не юзал, совсем делитант короч. Играл в основном в кросовках или залках, один разок , кода в поле играл, вообще использовал кирзачи. Но шас хочу так сказать полностья экипероваться на сезон.

Нашел я сии бутсы за 1990р. норм для них? иль наценили демоны?strizh писал(а):Конечно реальнов такую сумму в стоке адика полюбому можно найти adidas adinova как-то так они называются, хорошие бутсы, тебе их точно будет за глаза, потому что чтобы их заэксплуатировать нужно будет постараться

Я Тоже в таких,по мне очень классные!Trunov1997 писал(а):Сейчас на улице играю в R10.