кто в каких бутсах играет
Re: кто в каких бутсах играет
а вот для игр на грунте и на искусственном какой самый оптимальный вариант?
я простодумаю с плавникообразными шипами бутсы взять
не знаю насколько удобно будет мне играть
я простодумаю с плавникообразными шипами бутсы взять
не знаю насколько удобно будет мне играть
Плавники имхо самая универсальная тема. Ну тут тоже.. надо смотреть что за грунт и что за искусственное. Если и то и то нормального качества то плавники самое то.
Если грунт это что-то типа гравийки... а искусственное - убито в хлам.. то лучше взять сороконожки.
Если грунт это что-то типа гравийки... а искусственное - убито в хлам.. то лучше взять сороконожки.
-
- Футбольный клуб: ФК"Океан"
- Контактная информация:
а меня найк рональдинью (как на фотке , только черно-белые)
Последний раз редактировалось Исаев 09 май 2010, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Футбольный клуб: ФК"Океан"
- Контактная информация:
кстати , такие были у муслеры из лацио
Последний раз редактировалось Исаев 09 май 2010, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Кончай КАПслуКОМ Шефа злить, а то худо будет;)
-
- Футбольный клуб: Sporting
Он мне надоел уже)
- aka_sniper
- Футбольный клуб: школьная команда
Мы тут вооющето не далеки от футбола и знаем кто такой Муслера и как он выглядит, так что фото не обязательно.
Кто подскажет какие бутсы лучше выбрать Адидас или Пума?
смотря какую модель 

- aka_sniper
- Футбольный клуб: школьная команда
Смотри какие красавцы@ндрей писал(а):Кто подскажет какие бутсы лучше выбрать Адидас или Пума?
http://www.prodirectsoccer.com/prodinfo ... FILE=Speed
Что значит "кто подскажет?", какие на ноге будут лучше сидеть те и надо брать.@ндрей писал(а):Кто подскажет какие бутсы лучше выбрать Адидас или Пума?
В смысле, какие плюсы и минусы?stigmata писал(а):Что значит "кто подскажет?", какие на ноге будут лучше сидеть те и надо брать.@ндрей писал(а):Кто подскажет какие бутсы лучше выбрать Адидас или Пума?
Плюсы это когда тебе в них удобно... а минусы это когда ноги натираешь до крови. Это абсолютно не завист от названия на коробочке с ботинками. Это зависит только от того как они будут сидеть по твоей ноге.
Выше же написали...
Разные ноги - разная обувь. И только так. В противном случае осталась бы только одна фирма и только одна модель обуви... самая хорошая... с самым большим количеством плюсов. Этого не происходит из за того что плюсы для одного человека это минусы для другого человека.
Опять же фирмы сравнивать бесполезно т.к. внутри каждой фирмы существует несколько направлений в бутсах...
Выше же написали...
Разные ноги - разная обувь. И только так. В противном случае осталась бы только одна фирма и только одна модель обуви... самая хорошая... с самым большим количеством плюсов. Этого не происходит из за того что плюсы для одного человека это минусы для другого человека.
Опять же фирмы сравнивать бесполезно т.к. внутри каждой фирмы существует несколько направлений в бутсах...
-
- Футбольный клуб: любитель
- Контактная информация:
Народ подскажите пожалуйста по этим бутсам:
Из какого материала сделаны? Может кто бегал в них - как ощущения? И сколько их ориентировочная стоимость была? Я так понимаю модель не этого года.Re: кто в каких бутсах играет
Мне тоже нужен совет знающих людей. К лету хочу себе бутсы купить добротные. Бюджет-1500-2000руб. Купить планирую в адиковском стоке, на какие модели мне там следует обратить внимание?и как долго они будут жить на поле напоминающем луг?ну и реально за такие деньги купить хорошую модель?