Облазил здесь все ветки про бутсы, но не нашёл ни одного отзыва про эти, которые собираюсь покупать себе, наверное они продаются только у нас в Белоруссии))) Сделаны из акульей кожи, называются Kelme Shark Tiburon. Вот что написано на сайте магазина где я их буду покупать:"Изготовлены из натуральной кожи акулы, что делает их чрезвычайно прочными (кожа акулы в 7-11 раз прочнее обычной кожи), гибкими и комфортными. Специфическая микроструктура кожи также позволяет бутсам долго сохранять форму, а структура поверхности, имеющая небольшие "зубцы", обеспечивает отличное сцепление с поверхностью мяча. Бутсы значительно легче, и что очень важно, впитывают значительно меньше влаги, чем другие кожанные бутсы. Подошва TRX - специально предназначена для натуральных жестких полей - обеспечивает максимальное сцепление с землей и имеет биомеханически спроектированное расположение шипов. Европейская рекомендованная розничная цена данной модели - 150 евро" Цена в этом магазине, если переводить в российские рубли, 1850р. Такая разница в ценах это единственное, что меня смущает, может у кого-нибудь есть какие-нибудь соображения по этому поводу?
Kelme.jpg