кто в каких бутсах играет
-
- Футбольный клуб: Sporting
Re: кто в каких бутсах играет
С Носком не покатит,если без носков в ширине жмут,то с носками ты даже бегать не сможешь,болеть сильно стопы будут.
не зимой разбивать бутсы не вариант)))
-
Проще всего размочить и поставить под батарею ) потом одеть,и под твою ногу станут они 

это если кожа 

даже если кожа, то многие говорят, что нельзя ставить бутсы под и н батарею!)
они должны сами высыхать)максимум в них положить типа газеты комками)я так делаю) намного быстрее высыхает)
они должны сами высыхать)максимум в них положить типа газеты комками)я так делаю) намного быстрее высыхает)
Существую специальные сушилки для обуви. Их впихиваешь в ботинок и они очень быстро впитывают влагу. ПОтом эту сушилку кладешь на батарею или микроволновку... она высыхает и снова готов к использованиюBelka_94 писал(а):максимум в них положить типа газеты комками)

неплохо)))
Можно даже их привезти в россию... Я еще давно.. пару лет назад вел переговоры с производителем... но вот просчитать спрос трудновато.
Такие сушилки стоят около 1000 рублей... можно всю жизнь пользоваться. Мокрые ботинки высыхают за пару тройку часов...
Такие сушилки стоят около 1000 рублей... можно всю жизнь пользоваться. Мокрые ботинки высыхают за пару тройку часов...
у меня такая но электрическая,вставляеш в розетку и на ночь,вынимаеш они сухие и хорошо пахнут 

Неее. Электрическая это совсем не то. Она сушит за счет того что она горячая. Это тоже самое что на батарею класть. Это плохо для кожи. А те о которых я говорю просто впитывают влагу очень очень хорошо.
-
Ну тогда в мусорное ведро их )
- goedendag
- Футбольный клуб: Ливерпуль
- Контактная информация:
то, что в городах третьего мира называется "набить газетами"?Шеф писал(а):А те о которых я говорю просто впитывают влагу очень очень хорошо.
Да. Только набить газетами это долго.. и когда обувь очень сильно влажная газеты надо менять постоянно.
А тут.. несколько часов и все сухо.
Опять же для футбольной обуви это еще не так актуально. более актуально для всяких сноубордических и лыжных ботинок. Те вообще пипец. Они высокие и сильно набитые мягкой фигней. Они вообще без этого могут не сохнуть по двое суток.
А тут.. несколько часов и все сухо.
Опять же для футбольной обуви это еще не так актуально. более актуально для всяких сноубордических и лыжных ботинок. Те вообще пипец. Они высокие и сильно набитые мягкой фигней. Они вообще без этого могут не сохнуть по двое суток.
-
А кто-нибудь играет в 4 или 5 Вапурах? или так же в4 или 5 Талариях? Как по-удобности на воротах в них?
Играю))) в 4-х вапорах, розовыхx3n1tr0nsh1k писал(а):А кто-нибудь играет в 4 или 5 Вапурах? или так же в4 или 5 Талариях? Как по-удобности на воротах в них?