кто в каких бутсах играет
Re: кто в каких бутсах играет
Да не.. они из кенгуру ( ну если нормальные предаторы) .. они через час растянуться как тебе надо будет.
Ну час в магазине я просидеть не смог))) Минут 15 в них пробыл, даже мячик почеканил))) Мизинец потом долго ругался)Шеф писал(а):Да не.. они из кенгуру ( ну если нормальные предаторы) .. они через час растянуться как тебе надо будет.
Это точно были из кенгуру предаторы? Они бываеют еще дешевые... из синтетики.
У кенгурячих шведка очень нежная и мягкая.. практически как тряпочная. Ноге в них комфортно... как в тапках.
Кстати что сейчас встоках происходит? Кто-нибудь мониторил? Я бы себе хотел прикупить на 8 шипах предаторы... под траву натуральную на весну...
У кенгурячих шведка очень нежная и мягкая.. практически как тряпочная. Ноге в них комфортно... как в тапках.
Кстати что сейчас встоках происходит? Кто-нибудь мониторил? Я бы себе хотел прикупить на 8 шипах предаторы... под траву натуральную на весну...
На авиамоторной, в целом, хороший выбор. Но с размерами надо смотреть....
Предаторы были вот эти.
Предаторы были вот эти.
Ацтойный цвет
.. а беленьких нет?
И почем?

И почем?
Цвет отличный)) 3000. В адидасе нынче красавцы))) каждый день цены меняют.
- Александр
- Футбольный клуб: Фк. Нева-Зенит 94
- Контактная информация:
stigmata писал(а):Предаторы узкиеАлександр писал(а):У меня 4 пары Adidas Predatour ))
Железки, пластмассовые, залки и сороконожки)
Не совсем,у меня наоборот нога широкая и я себя в "Предаторах" чувствую комфортно))
У них один минус- когда после дождя играешь или бутсы полностью мокрые, то когда они высыхают одевать трудно, приходится растяжителем размягчать )
Не бюджетно... поиграю ка лучше в Umbrostigmata писал(а):Цвет отличный)) 3000. В адидасе нынче красавцы))) каждый день цены меняют.

Шеф писал(а):Не бюджетно... поиграю ка лучше в Umbrostigmata писал(а):Цвет отличный)) 3000. В адидасе нынче красавцы))) каждый день цены меняют.

У меня размер большой... на меня до сих пор "акинфеевские" старые на складе есть... возьму их...
Я в адидас F50 бегаю
Понимаю что бред, но не удержался чтобы не сделать персонализацию))
-
- Футбольный клуб: дюсш сысерть
купил себе lotto futsal pro due tf (blak.gold) подошва для синтетической травы, сеичас донашиваю lotto stadio azzurri team tf (blak) подошва для натуральной травы 

Вот недавно на распродаже Отец купил в подарок к началу нового сезона.
- aka_sniper
- Футбольный клуб: школьная команда
Блин цвет у тебя на бутцах классный, себе тоже такие хочу!!stigmata писал(а):Понимаю что бред, но не удержался чтобы не сделать персонализацию))