Щитки нужны воротчикам не менее чем полевым игрокам.Испытал на себе в апреле 2010.До этого никогда в играх не одевал их,так как считал как и некоторые здесь товарищи,что они и нах не нужны:мешают и т.д.

И в один прекрасный день,минуте на 25-й очередной игры чемпионата района, случается заброс в штрафную площадку,ну я естественно как и положено вылетаю на опережение нападающему,на мяче то я был первый,вынес его кулаками подальше,но приземляясь почувствовал боль... Потом весь словарный запас матов,вся команда сбежалась вокруг меня,прибежал доктор,приехала скорая,диагноз-перелом голени со смещением,и удар пришелся как раз в то место ,которое и должны прикрывать щитки... Короче говоря я 24 дня пролежал в больнице на вытяжке,потом всё лето в гипсе,потом восстановления,и вся эта радость только из-за того что я был без щитков...
На большом поле после перелома еще не доводилось играть,а вот чемпионат по миньке уже отыграл,в щитках,и играеться увереней
 Теперь на играх,тренировках - щитки,щитки и еще раз щитки
  Теперь на играх,тренировках - щитки,щитки и еще раз щиткиТак что уважаемые коллеги не пренебрегайте щитками!!!
Если кто не понял,то это нап меня пнул по ноге...