Такие перчатки не продаются... у него SMUЕвстафий писал(а):заодно Канифеевские перчи разведаю
Мячик ты такой нигде не найдешь уже... это 2006 года мяч.Евстафий писал(а):и мячик тимгест
Если хорошее покрытие... то лучше всего на плавниках. Если фиговое... (либо дешевое либо убитое) то многошиповки.Илюха писал(а):А подскажите что лучше взять для искусственного покрытия?Многошиповки или 13ти шиповки?
Нашел я сии бутсы за 1990р. норм для них? иль наценили демоны?strizh писал(а):Конечно реальнов такую сумму в стоке адика полюбому можно найти adidas adinova как-то так они называются, хорошие бутсы, тебе их точно будет за глаза, потому что чтобы их заэксплуатировать нужно будет постараться
и бутсы бери размер в размер не ошибешьсяЕвстафий писал(а):А бутсы брать того же размера, что и туфли, кросовки? Чтоб были чуть свободны?или чуть узки? А то я никогда просто бутсы даже в руках не держали не юзал, совсем делитант короч. Играл в основном в кросовках или залках, один разок , кода в поле играл, вообще использовал кирзачи. Но шас хочу так сказать полностья экипероваться на сезон.
![]()
Нашел я сии бутсы за 1990р. норм для них? иль наценили демоны?strizh писал(а):Конечно реальнов такую сумму в стоке адика полюбому можно найти adidas adinova как-то так они называются, хорошие бутсы, тебе их точно будет за глаза, потому что чтобы их заэксплуатировать нужно будет постараться
Я Тоже в таких,по мне очень классные!Trunov1997 писал(а):Сейчас на улице играю в R10.