Помогите с выбором

Обсуждение главного инструмента вратаря
Ответить
Splinner

Помогите с выбором

Сообщение Splinner » 23 авг 2010, 17:57

Доброго времени суток.
Решил прикупить себе наконец-то более или менее нормальные перчатки, но тут как водится возникла проблема выбора. Требования к перчаткам примерно следующие:
Цена: 2,5-3к
Размер: 8, 8.5
Цвет: желательно черный( хотя конечно это не так принципиально)
Особенности: Нужны перчатки с хорошей защитой пальцев(т.к. не раз ломал их, да и после последнего перелома мизинец так и не восстановился полностью и уже по видимому не восстановится). При этом надевал пумовские перчатки с системой защиты пальцев и честно говоря понравилось не особо. Кисть все таки сильно ограничена в движении. Также очень большим плюсом было бы хорошая фиксация в запястье и его защита, т.к. в свое время с этим тоже были проблемы( опять таки перелом).

Пока склоняюсь к Nike T90 Gunn Cut Classic
Изображение

Хотелось бы кстати узнать чем они отличаются от:Nike T90 Gunn Cut

Хотелось бы узнать мнение об этих моделях. Ну и может какие-нибудь еще модели в этой ценовой категории удачные предложите.

VolgaTver
Футбольный клуб: Волга Тверь

Re: Помогите с выбором

Сообщение VolgaTver » 23 авг 2010, 19:04

ну на кипер-шопе есть парочка моделек:вот ссылки http://keeper-shop.ru/product_info.php?products_id=106 http://keeper-shop.ru/product_info.php? ... id=41-Чуть дороже Есть еше пумы

urasq

Сообщение urasq » 23 авг 2010, 19:30

Чисто внешне нашел отличие только в том, что в classic нет латекса на запястье,там где манжет.А так, может быть еще латекс попроще.

stigmata

Сообщение stigmata » 23 авг 2010, 22:21

А классики почём? Если тысячи 2 то хз... они стоят как мне кажется не более 1700-1800.) Лучше тогда ганн каты брать)

x3n1tr0nsh1k
Футбольный клуб: Sporting

Сообщение x3n1tr0nsh1k » 24 авг 2010, 00:31

Латекс хороший у таких моделей)

van der
Футбольный клуб: Мистерия

Сообщение van der » 24 авг 2010, 00:56

http://keeper-shop.ru/product_info.php?products_id=181

вот очень неплохой выбор с такими пожеланиями

Turgen
Контактная информация:

Сообщение Turgen » 24 авг 2010, 08:23

van der писал(а):http://keeper-shop.ru/product_info.php?products_id=181

вот очень неплохой выбор с такими пожеланиями
В данных перчатках отсутствует защита пальцев, кстати, насколько я знаю в Nike T90 Gunn Cut защиты пальцев тоже нет.

Splinner

Сообщение Splinner » 24 авг 2010, 10:35

В данных перчатках отсутствует защита пальцев, кстати, насколько я знаю в Nike T90 Gunn Cut защиты пальцев тоже нет.
Я наверное не совсем правильно высказался. Я все же не хочу брать перчатки с пластинами. Как уже говорил мерил такие пумовские и ощущения не очень. И кулаком сыграть трудно да и открытой ладонью тоже. Хотя может мне с моделью не повезло просто. Если у кого то есть опыт игры в таких был бы очень рад услышать о них отзывы.
Ну а по поводу HO SOCCER KONTROL 4. Turgen я так понимаю у тебя были именно такие, читал твой отзыв. Проблем с пальцами после первой тренировки не возникало или все же это их слабое место.

Turgen
Контактная информация:

Сообщение Turgen » 24 авг 2010, 15:26

Да, сейчас на играх в них. Перчатки отличные, мне очень нравятся. Но оба мизинца + левый безымянный палец травмировал в первой же игре. Наверное сказался тот факт, что до них достаточно долгий промежуток времени играл и тренировался в перчатках Adidas Fingersave Allround (купил сразу несколько пар на распродаже) с защитными пластинами. Да и попробовать новые перчатки в деле не было времени, первое касание мяча в них было уже на предматчевой разминке. Также грип перчаток НО на порядок лучше Адидаса, к чему мои пальцы оказались сразу не готовы. Сейчас привык к перчаткам и использую на играх тэйп ленту, никаких проблем нет, одно удовольствие (даже пальцы уже зажили :) ). Для тренировок уже закал себе HO SOCCER CAPTURE SSG RF. Соотношением стоимость/качество продукции НО удовлетворен на 100%. Так что рекомендую, но пальцы лучше чем то защитить.

Ruha

Сообщение Ruha » 24 авг 2010, 19:54

Turgen писал(а):Да, сейчас на играх в них. Перчатки отличные, мне очень нравятся. Но оба мизинца + левый безымянный палец травмировал в первой же игре. Наверное сказался тот факт, что до них достаточно долгий промежуток времени играл и тренировался в перчатках Adidas Fingersave Allround (купил сразу несколько пар на распродаже) с защитными пластинами. Да и попробовать новые перчатки в деле не было времени, первое касание мяча в них было уже на предматчевой разминке. Также грип перчаток НО на порядок лучше Адидаса, к чему мои пальцы оказались сразу не готовы. Сейчас привык к перчаткам и использую на играх тэйп ленту, никаких проблем нет, одно удовольствие (даже пальцы уже зажили :) ). Для тренировок уже закал себе HO SOCCER CAPTURE SSG RF. Соотношением стоимость/качество продукции НО удовлетворен на 100%. Так что рекомендую, но пальцы лучше чем то защитить.
а где тэйп ленту купил???

Turgen
Контактная информация:

Сообщение Turgen » 25 авг 2010, 01:09

В этом инет-магазине покупаю: http://abc-pharma.ru

goedendag
Футбольный клуб: Ливерпуль
Контактная информация:

Сообщение goedendag » 25 авг 2010, 08:39

x3n1tr0nsh1k писал(а):Латекс хороший у таких моделей)
у моделей - хороший силикон, а не латекс...

x3n1tr0nsh1k
Футбольный клуб: Sporting

Сообщение x3n1tr0nsh1k » 25 авг 2010, 10:14

Cиликон хороший у Памеллы Андерсон) ;)

Ответить