О выборе вратарских перчаток
Re: О выборе вратарских перчаток
Для себя выбрал Sells Total Contact Aqua и HO SOCCER Enigma 5. На жару Enigma подойдёт, на дождь Sells ... думаю отличная парочка будет, друг друга дополняют.... Собираюсь сам поехать, на месте померить, а то с размерами промахиваюсь.... Да и просто интересно полазить в закромах у Шефа может что ещё приглянется....
-
- Футбольный клуб: Варяг
- Контактная информация:
Крайне рекомендую!
Буквально вчера договорился и заехал в Кипер-Шоп. Давно не закупался там, пришло время
Все на высшем уровне. Как всегда.
Перемерил кучу перчаток, экиперовки. На защиту (наколенники и наколенники) не решился. Не мое все-таки. Хотя, может, когда наконец куплю - оценю.
Себе выбрал Sells Wrap Axis 360 Exosphere и Sells Silhouette Breeze.
Хотел HO, но на мне они сидят не очень (хотя HO Classic RF мне очень понравились в свое время). Понравились HO SOCCER Pro Mega RF 2011, забыл посмотреть HO SOCCER KONTROL 5. Думаю, они бы мне приглянулись.
Также взял свитерок от Sells, штаны HO Cobra и комбез HO.
Завтра иду тестировать перчатки и комбез Думаю, все будет супер
Буквально вчера договорился и заехал в Кипер-Шоп. Давно не закупался там, пришло время
Все на высшем уровне. Как всегда.
Перемерил кучу перчаток, экиперовки. На защиту (наколенники и наколенники) не решился. Не мое все-таки. Хотя, может, когда наконец куплю - оценю.
Себе выбрал Sells Wrap Axis 360 Exosphere и Sells Silhouette Breeze.
Хотел HO, но на мне они сидят не очень (хотя HO Classic RF мне очень понравились в свое время). Понравились HO SOCCER Pro Mega RF 2011, забыл посмотреть HO SOCCER KONTROL 5. Думаю, они бы мне приглянулись.
Также взял свитерок от Sells, штаны HO Cobra и комбез HO.
Завтра иду тестировать перчатки и комбез Думаю, все будет супер
Как от Sells Silhouette Breeze впечатления? Я то-же к ним присматривался (на жару), буду выбирать между ними и HO SOCCER Enigma 5.... Но НО SOCCER то же хочется попробовать, и не зацикливаться на Sells.....
- aka_sniper
- Футбольный клуб: школьная команда
Блин я седня в селсах своих играл, с кроем ролл, блин руки вообще спотели пипец
Какая модель?aka_sniper писал(а):Блин я седня в селсах своих играл, с кроем ролл, блин руки вообще спотели пипец
- aka_sniper
Sells - Adhesion - United Wrapsokol.70 писал(а):Какая модель?aka_sniper писал(а):Блин я седня в селсах своих играл, с кроем ролл, блин руки вообще спотели пипец
А я все эти годы играю в перчатках с кроем ролл... и преимущественно тоже SELLS, и ничего... вот ведь парадокс )))aka_sniper писал(а):Блин я седня в селсах своих играл, с кроем ролл, блин руки вообще спотели пипец
- aka_sniper
Ну я незнаю каждому свое конечно, но я прям не могу когда руки потеют сильно, и они вспотели при +15 а что будет при +30, страшно подуматьШеф писал(а):А я все эти годы играю в перчатках с кроем ролл... и преимущественно тоже SELLS, и ничего... вот ведь парадокс )))aka_sniper писал(а):Блин я седня в селсах своих играл, с кроем ролл, блин руки вообще спотели пипец
Вот ройши я флетовые брал, в них еще приемлимо
А ты в сандалях летом играешь? Или в бутсах?
- aka_sniper
В бутсах естественно.
Но ролы очень жарко
Но ролы очень жарко
Т.е. в бутсах тебе не жарко? Не мокрые ноги?
- aka_sniper
Мокрые естественно.Шеф писал(а):Т.е. в бутсах тебе не жарко? Не мокрые ноги?
Но это ноги, а это руки
- Spiderzhen
- Футбольный клуб: Легия
- Контактная информация:
К тому же с бутсами тут особо вариантов-то и нет
А перчатки ведь не только ролл
Не очень понятно сравнение
А перчатки ведь не только ролл
Не очень понятно сравнение
Сравнение вполне понятно.
Удобней играть в бутсах? Удобней... В них жарко? Жарко... Но все в них играют все-равно... несмотря на то что жарко.
Если удобней играть в перчатах кроя ролл? Значит играй в перчатках кроя ролл... Тем более в хороших ролах не так жарко... Уж мне то есть наверное с чем сравнить?
Если крой ролл не является для тебя наиболее удобным то зачем его вообще тогда покупать.
Как то так.
Так что тут так же как с бутсами. Если любишь ролл значит других вариантов действительно и нет...
Удобней играть в бутсах? Удобней... В них жарко? Жарко... Но все в них играют все-равно... несмотря на то что жарко.
Если удобней играть в перчатах кроя ролл? Значит играй в перчатках кроя ролл... Тем более в хороших ролах не так жарко... Уж мне то есть наверное с чем сравнить?
Если крой ролл не является для тебя наиболее удобным то зачем его вообще тогда покупать.
Как то так.
Так что тут так же как с бутсами. Если любишь ролл значит других вариантов действительно и нет...
- aka_sniper
Я вот к чему про ролл говорил, что судя по твоему ассортименту перчаток крой у них предпочтительней ролл, то его покупают он значит пользуется популярностью.Но в нем откровенно жарко и я не понимаю почему он так популяренШеф писал(а):Сравнение вполне понятно.
Как то так.