и

Для тренировок.
Хотелось бы узнать ваше мнение об этих моделях.
p/s У вторых уже латекс надорвал

Манжета ничего, нормальная, в Рибоке довольно жарко, даже зимой, но не сказал бы, чтоб сильно вспотел.aka_sniper писал(а):есть тема про Reebok зайди туда.
Я себе рибоковские хочу взять, в них рука не потеет?,и как манжета?
voilala писал(а):Модель со вставками полный шлак... непомню как называется... тонкие... и вставки дробяться на крошки..!
280 в стокеaka_sniper писал(а):За сколько рибок брал?
Не очень, Рибоки брал для тренировки самые дешевые, какие в стоке были, эти были самые маленькие.Посадка руки плотная?Рука не ерзает когда кулаками мяч выбиваешь?
Первыми еще не играл, но на ощупь довольно приятные, хотя, не понравился внутренний материал, какой-то грубый он...Шеф писал(а):Первые - супершикарные... вторые дешевый вариант для тренировок...![]()
Но защита во вторых мне абсолютно не понравилось... Имхо не дает руке правильно естественно сгибаться. Иногда от такой защиты бывает только хуже.
там было 2 варианта, чуть подороже, украинская и подешевле - китайская, щас корю себя за то, что китайскую взял... надо было не пожалеть лишние 2 сотни.Шеф писал(а):Думаю показалось. В игре должно быть отлично. Это профессионального уровня модель. Просто старая... Позапрошлые перчатки...
Нынешние выглядят так:
Изготовлено в Украине и в Китае...Шеф писал(а):А что значит украинская и китайская?