Привет всем!

В общем у меня возникла такая вот проблема
Мне на днюху подарили перчатки uhlsport. Какоя модель я никак не могу определить. Искал в инете, так нужной модели и не нашел

Перчатки почти полностью черного цвета как с верхней стороны так и покрытие. Материал, насколько я рассмотрел как на ладони так и сверху вроде как идентичный(хотя на кусочке бумаги что была приклеена на сумочку от перчаток, написано что материал синтетическая кожа и больше ничего ценного не написано

). Сама эмблема фирмы на тыльной стороне ладони в красном кружке по контуру а в середине типа золотистым ну или как наши, Украинские 10 копеек по цвету

. застежка с верхней стороны тоже с красной вставкой на которой эмблема в таких же цветах нарисована как и на тыльной стороне ладони. На конце этой застежки резиновая полоска с надписью "Appropriactive".
Так вот может кто пользовался такими перчатками и может отзыв о них сказать? буду очень признателен.
Но и это еще не все. Дело в том, что я в них себя немного не комфортно чувствую

Они то ли слишком большие для меня то ли наоборот маленькие и вот почему: когда одеваю их, то пальцы все! не достают до края где то на пол сантиметра - они упираются в крой,что между пальцами пошит на перчатках... то есть создается такое ощущение, что перчатка не до конца одета. Та же ситуация и с большим пальцем. Тот спец крой, что пошит складчато немного( что бы между большим пальцем и указательным быстро не порвалось когда я буду большой палец оттопыривать)тоже мешает мне нормально чувствовать себя и из-за этого не до конца палец могу засунуть в перчатку. Так вот хотел бы узнать это нормально или нет? И стоит ли пойти и поменять перчатки и на какие? Размер больше или меньше наоборот? Я тут почитал у вас что все берут больше размера, но если это больший размер, то я реально не комфортно в них себя чувствую

просто до этого у меня были перчатки BOS бело голубые(дешевая вроде фирма, но! качеством были как по мне добротные, есть спец пластины от защиты пальцев!!!!(как вам такой ход на дешевых перчатках?

) и я их целый год убивал, хотя играю где то 1,2 раза в неделю). Вот они были размера XL и сидели очень хорошо на мне без какого либо дискомфорта. А тут и скал везде и не нашел никакой бирки с подобным размером , только внутри бирку с цифрой 2, но разве это размер?
В общем очень нужна ваша помощь и советы до среды, потому как в среду можно будет поменять их только
Вот фото удалось сделать(извините за плохое качество

):