Посоветовал бы Sells...
помогите вибрать перчи
Re: помогите вибрать перчи
Интересно где в москве можно посмотреть в магазине хотя бы пару моделей Roll одновременно
Посоветовал бы Sells...
Посоветовал бы Sells...
- Spiderzhen
- Футбольный клуб: Легия
- Контактная информация:
И если не роллы
Ты что-нибудь знаешь об этих ? http://images.yandex.ru/search?p=14&ed= ... rpt=simage
Ты что-нибудь знаешь об этих ? http://images.yandex.ru/search?p=14&ed= ... rpt=simage
О каких именно? aquasoft это не название модели... это название типа латекса.
- Spiderzhen
- Контактная информация:
Неплохая модель... это по сути тоже самое что http://keeper-shop.ru/product_info.php?products_id=41 только без защиты и более свежая модель.
Т.е. у них модельный ряд Chimera был заменен на Ergonomic.
Хорошие качественные перчатки... наверное даже ближе к профессиональному варианту.
А где такие в Москве есть? Я не видел ни разу...
Т.е. у них модельный ряд Chimera был заменен на Ergonomic.
Хорошие качественные перчатки... наверное даже ближе к профессиональному варианту.
А где такие в Москве есть? Я не видел ни разу...
- Spiderzhen
- Контактная информация:
Я в спорт-депо видел.
0_о Они разве не проф?
0_о Они разве не проф?
Ну да. Профессиональные.
- Spiderzhen
- Контактная информация:
Что хотелось бы сказать. Долго пылились мои ухлы. Но в один день, я решил взять их с собой на тренировку в лужники ( подумал: "а вдруг дело не в перчах,а в поле. Все-таки на гарюхе пробовал"). И они мне даже чем-то понравились, но латекс так себе. Хотелось бы попробовать абсолюты, но хз,как бы не промахнутьсяШеф писал(а):Это вообще вопрос латекса... те Uhlsport которые ты пробовал с латексом supersoft... это не самый лучше по грипу латекс... Крой тут непричем... При одинаковом латексе у ролла грип лучше т.к. больше площадь соприкосновения латекса с мячом.
Подскажите магазины в Санкт-Петербурге с большим выбором Перчаток
Буду благодарен
з .ы если уже был подобный вопрос . дайте сылку на него =)
Буду благодарен
з .ы если уже был подобный вопрос . дайте сылку на него =)
Магазинов таких... нет даже и в Москве... 
У тебя 2 варианта ... либо кипер шоп... либо из англии заказать.
У тебя 2 варианта ... либо кипер шоп... либо из англии заказать.
Может быть помогите вЫбрать перчи?
не, не бери абсолютгрип, имхо не сильно лучше, чем суперсофт, а в мокрую погоду даже хуже.Spiderzhen писал(а):Что хотелось бы сказать. Долго пылились мои ухлы. Но в один день, я решил взять их с собой на тренировку в лужники ( подумал: "а вдруг дело не в перчах,а в поле. Все-таки на гарюхе пробовал"). И они мне даже чем-то понравились, но латекс так себе. Хотелось бы попробовать абсолюты, но хз,как бы не промахнутьсяШеф писал(а):Это вообще вопрос латекса... те Uhlsport которые ты пробовал с латексом supersoft... это не самый лучше по грипу латекс... Крой тут непричем... При одинаковом латексе у ролла грип лучше т.к. больше площадь соприкосновения латекса с мячом.
возьми лучше Селлс Аква, или НО Soccer. Вот это реальная тема в любую погоду. Если UHL брать, то только Аквасофт.
HO Soccer это реально круто.. я сейчас играю...
Да.. можно сказать что не самый лучший дизайн и все такое.. но латекс просто ВЕЛИКОЛЕПЕН.
Гашение удара.. просто великолпеное.
Вчера играл... просто одну руку под удар подставил... мяч аж влип... другой вратарь с которым разминались даже удивился...
Да.. можно сказать что не самый лучший дизайн и все такое.. но латекс просто ВЕЛИКОЛЕПЕН.
Гашение удара.. просто великолпеное.
Вчера играл... просто одну руку под удар подставил... мяч аж влип... другой вратарь с которым разминались даже удивился...
Для меня выбор перчаток шас тоже актуален. Играю (в данный момент)я на уровне сборной школы, удары не сильные, в основном игра на выходе,покрытие ужасно,поэтому дорогие перчи жалко---- бюджет 1000руб. Хотелоь бы узнать наиболее актуальный вариант.
Лучше расширить бюджет