Смотрим спецпредложение!
боюсь не успею. поэтому и спросил, будет ли что-нибудь после.Шеф писал(а):а чем сейчас не новогодняя акция?
или надо совсем бесплатно раздавать что-нибудь?
Мы до таких еще не дорослиШеф писал(а):Кто там на цены жаловался на селлс?![]()
![]()
Смотрим спецпредложение!
У него размерность другая, потому и цена ниже,Spiderzhen писал(а):Нихрена себе хороши, по 4 000 за перчатки вынь да положTechno-keeper писал(а):В данный момент у меня Sells!
Они и по цене хороши
Ну возможно что 8 размер руки и считается как бы для подростковой руки поэтому и написано детскийChilavert писал(а):Кто может подсказать как отличить детские размеры вратарских перчаток от взрослых? Например на сайте написано Junior size и размеры 6 7 8. У меня у самого размер 8 хотя в первый раз вижу,чтобы это был размер junior. Может я че то не понял???
Насколько я знаю у перчаток нет такого деления на взрослые размеры и детские,Chilavert писал(а):Кто может подсказать как отличить детские размеры вратарских перчаток от взрослых? Например на сайте написано Junior size и размеры 6 7 8. У меня у самого размер 8 хотя в первый раз вижу,чтобы это был размер junior. Может я че то не понял???
Я блин про такие даже не слышал.samo1lenko писал(а):Коллеги, помогите.
STANNO ULTIMATE GRIP RF - кто играл в них? как они в деле? стоит-ли мне их брать?(до этого всегда играл в Fingersave) сейчас хочу заказать Станны.
За отзывы заранее благодарен, Ребят.
http://vkontakte.ru/photo27722009_273270671?rev=1 - ссылка на фотографию.