Если бы российская компания какая-нибудь, научилась делать вратарскую экипировку - ей бы, как и Sells, 30% в российской Премьер Лиге удалось бы отхватить. А вот такой процент получить в Серии А или Бундеслиге - это губу подобрать надо. Так что продажами в Англии, Шотландии, Австралии и Новой Зеландии козырять можно сколько угодно - не знаю точно, на чем они играют - на патриотизме, на внутреннерыночных ценах, на массовых спонсорствах Премьершипа и Чемпионшипа - это ВНУТРЕННИЙ рынок.
Я вот все никак не доберусь до почты, оформить подписку на английские федеральные газеты

( ты не SUN почитываешь случайно?), но вполне допускаю, что на АНГЛИЙСКОМ уровне Sells, как компания, из себя что-то и представляет, достойного освещения в прессе. В российской прессе тоже часто пишут про компании, которые за пределами России мало кому известны.
Слоган "лучшая система защиты в мире" вообще улыбает... Никогда не видел, чтобы профессионалы и приближенные к ним выбирали перчатки исходя из соображений защиты пальцев или запястья...
Не знаю, насколько стимулируют ляпы Робинсона и голкиперы команд, едва пролезающих в зону еврокубков, малышей, растущих на футбольных площадках, одевать на руки Sells.

Фостер вообще ЦАРЬ в этом деле!
И не надо сравнивать Sells и Keeper ID - я не так позиционировал свой пост, в плане экономическом - это несравнимые позиции. А что до экономических нюансов - так триал-цена Keeper ID не более чем "заманушка" из серии "берите сейчас - потом будет дороже", и я твердо знаю, что для меня их цена не изменится.
kievbear писал(а):А так - на твоем сайте Sells стоят дороже топовых моделей Nike... За такие деньги они должны сами играть.
Ок, замени слово топовые на бестселлеры и ты поймешь, что я имел в виду. Никогда Nike GK Premier SGT не перплюнет по продажам VG3 и Gunn Cut. Равно как их никогда не переплюнет Sells Wrap Axis 360 Exosphere.
И если Sells возомнили себя настолько крутыми перцами, что устанавливают такие интересные лимиты на закупку - то я лучше с удовольствием порекомендую коллегам Uhlsport и Adidas чем буду гоняться за выскочками Sells. К слову, люди, постоянно выезжающие на турниры за рубеж, и повидавшие всякие модели у соперников - ни разу даже не интересовались их наличием. Во всей Премьер-лиге в Sells играет запасной вратарь Металлиста Дишленкович. В России, как ты сам писал, ситуация ненамного лучше. Так что за такие же деньги предпочитают брать проверенные бренды, протестированные лучшими голкиперами мира. И одного желания перевести людей на непервосортные торговые марки, став неким "крестоносцем" маловато. Начинается раскрутка подобных брендов увы, не со стран постсоветской территории.
Что же до иронии в адрес закупок на Just Keepers - когда я попробовал работать с представительством Uhlsport в Украине - они сделали круглые глаза, и спросили - а как же вам выгодно продавать перчатки по такой низкой цене? Потом глаза вылезли у меня, когда я увидел прайс, который они мне прислали, и ассортимент 2009 года. Так что иногда лавры дилера или дистрибьютера - это всего лишь самовозложенный лавровый венок. Только отобрали Шовковского и Реву, посадив их на бесплатные Ухлы.