Странно... у меня не просили... я вообще паспорт с собой даже не ношу никогда.Geo99 писал(а):Требуют. Я три заказа оформлял, три раза паспорт спросили...

Странно... у меня не просили... я вообще паспорт с собой даже не ношу никогда.Geo99 писал(а):Требуют. Я три заказа оформлял, три раза паспорт спросили...
мне не охота с этой системой разбираться. Я через коммерческий банк свой заказ оплачивал. 50 р комиссия была.aka_sniper писал(а):А почему бы не воспользоваться услугой Яндекс деньги там паспорт нигде не нужен.
Всего пятьдесят?peter_shor писал(а):мне не охота с этой системой разбираться. Я через коммерческий банк свой заказ оплачивал. 50 р комиссия была.aka_sniper писал(а):А почему бы не воспользоваться услугой Яндекс деньги там паспорт нигде не нужен.
ехууууууууууууууууууууууууууууууШеф писал(а):Собственно хотел сообщить что приход Sells уже близко. Придут перчатки, комбезы, кое что из тренировочной тренировочной одежды... немного термобелья... наколенники, налокотники ... ну и так всякое баловство типа сумок для перчаток, брелоков, пляжных полотенец))
http://keeper-shop.ru/sells.html
Некоторые модели уже начали добавлять в каталог...
Что-то такое было у Uhlsport, кажется. Supportframe чтоли. Такая совсем легенькая защита.Шеф писал(а):Кстати прикол новой серии Silhouette в том что у них нечто промежуточное между защитой пальцев и ее отсутствием...
Т.е. пальцы поддерживаются... но в то же время не так жестко и движения не стесняютсяКак оно на практике надо будет пробовать
)
Всегда думал о том что нефигово бы было чтобы ктонибудь сделал как раз так... т.е. не очень жесткую защиту в которой руку не согнешь.. а реально нечто среднее.
Интересно как это в итоге получилось.