помогите вибрать перчи

Обсуждение главного инструмента вратаря
Шеф
Администратор

Re: помогите вибрать перчи

Сообщение Шеф » 10 янв 2010, 15:29

Да в какие деньги там упирается?
Вот
http://keeper-shop.ru/product_info.php?products_id=26

Это профессиональная модель. Просто великолепно сидящая на руке. Мягкая... комфортная с отличным грипом... В ней профессионалы играют.
И еще у кого-то вопрос стоит что взять... говно из клеенки потому что в похожих (похожих только внешне) перчатках играет много вратарей или например эти Umbro...

Ну что я могу на это сказать... :?

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 10 янв 2010, 15:37

И возвращаюсь к разговору о деньгах... у меня самая продаваемая модель VG3 :o 3490... :shock: Я бы их не купил даже за 2... в жизни никогда...
А все покупают и радуются.... хотя у меня же есть варианты дешевле и в разы лучше... и я говорю об этом каждый раз людям.... но это бесполезно вообще.
Так что не в деньгах тут дело... в понимании и знании... и в том что главное желание в общем выглядеть как кто-то из телевизора.... "имидж все" вобщем-то. А так как любовь к футболу у многих ограничивается некоторыми матчами РПЛ и сборной... то естественно... все вратари играют в Найк :))))

DжаZZмеN

Сообщение DжаZZмеN » 10 янв 2010, 16:24

смирись. я вообще считаю, что найк - отстой. что по игровым характеристикам, что внешне. но ведь в желтом свитере найк какой-нибудь криворукий плетикоса играет!!! круто! буду как он! а еще куплю в стоке адидаса фингнрсейвы как у чеха 12-ого размера по 300 рублей, буду ваще крутой! :twisted:

goedendag
Футбольный клуб: Ливерпуль
Контактная информация:

Сообщение goedendag » 10 янв 2010, 19:09

стоки между тем к маркетингу никакого отношения не имеют. если нет значения этого года коллекция или прошлого, если размер можно подобрать, сток - хороший шанс купить вещь за ее реальную стоимость. без накруток.
и не вижу ничего плохого в том, чтобы убить пару адиков за 300 из стока прежде чем покупать селлс или рауч за 3000.
по крайней мере будешь знать в чем разница. на словах такие вещи едва ли можно объяснить.

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 10 янв 2010, 19:22

Да.. про сток это тож другая тема я счита.. 300 руб есть 300 рублей.
Вот платить 4550 за найк ВГ 3 это глупость... так же как и за новые адики в магазе...

goedendag
Футбольный клуб: Ливерпуль
Контактная информация:

Сообщение goedendag » 10 янв 2010, 20:13

Шеф писал(а):Вот платить 4550 за найк ВГ 3 это глупость... так же как и за новые адики в магазе...
адики за пределами стока - это миф (точнее бред). такой же как 4550 за перчатки за пределами МКАД )))

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 10 янв 2010, 20:23

Ну ты знаешь.. что удивительно... адиков у меня пока нет... но есть VG3. Хоть дешевле чем в магазине.. но все равно дорого... и вот их уже нет... И заказывали не только из москвы :)) Зачем за них столько платить... я не знаю.

aka_sniper
Футбольный клуб: школьная команда

Сообщение aka_sniper » 18 янв 2010, 10:55

Шеф писал(а):И возвращаюсь к разговору о деньгах... у меня самая продаваемая модель VG3 :o 3490... :shock: Я бы их не купил даже за 2... в жизни никогда...
А все покупают и радуются.... хотя у меня же есть варианты дешевле и в разы лучше... и я говорю об этом каждый раз людям.... но это бесполезно вообще.
Так что не в деньгах тут дело... в понимании и знании... и в том что главное желание в общем выглядеть как кто-то из телевизора.... "имидж все" вобщем-то. А так как любовь к футболу у многих ограничивается некоторыми матчами РПЛ и сборной... то естественно... все вратари играют в Найк :))))
Да все верно не в деньгах.Адидас и найк это бренды с мировым именем поэтому они были и будут популярными.я например покупаю одежду адидас.Ну а про имидж: Ну конечно куда красивей играть в адидасе чем в амбро,лично для меня!Но вот проблематично по деньгам.Вапоры оч шорошие перчатки,незнаю чем они вам не нравятся,но соглашусь что большую стоймость при покупке переплачиваем за бренд.Наверное одна из причин моей любви к Найк это то что первые серьезные перчатки были именно найк.Я пока еще не пробовал Дорогие модели Ухлспорт,но после игры в дешевых перчатках на которых вентиляции даже нет,мне подарили вапоры которые с красной полоской посередине,когда я в них поиграл это был просто рай.Конечно они быстро убились.Признаюсь честно я тогда не очень разбирался в перчатках,а в этих вапорах тогда Акинфеев играл,и я подумал что он в плохом играть не станет.
Да и для меня лично комплиммент если мне скажут играешь как Акинфеев, или Жулио Сезар.Так что быть похожим на когото считаю что нет ничего зазорного.Совсем другое если одеватся под них а играть совсем уж фигово.Или не играть совсем(бывают и такие).У меня в шкафу найдется пара свитеров с нанесенными фамилиями Акинфеев или Вальдес.Во дворе вообще могу выйти играть в футболке с надписью Месси.

Spiderzhen
Футбольный клуб: Легия
Контактная информация:

Сообщение Spiderzhen » 18 янв 2010, 16:24

Кстати,по поводу вапоров,шеф,я с тобой категорически не согласен. У меня были Ройши, Uhlsport http://keeper-shop.ru/product_info.php?products_id=2 ,t90 gunn cut (полное "г" на мой взгляд), t90 confidence (тоже не возбудили),и 3-е реплик вапоров ( стоили тогда 1100,один раз подороже были) ,которые на 1000000 % оправдывали цену,даже несмотря на то,что реплики. Я купил оригиналы-просто супер шик! Но реплики от них не вот уж прям как принципиально отличаются (это я про удобство и про латекс,а не про заднюю поверхность). Да,еще у меня есть темпо новые,которые мне тоже очень и очень нравятся,так как по руке сидят и пальцы плоские (терпеть не могу ролл фингер)
Так что на вкус и цвет. Сам,в принципе,говоришь,что вайперов берут дофига, Не случайно. :) И дело тут не в рекламе(хотя от части тоже,ведь лучшая реклама-от друзей) а в том,что они реально супер!)

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 18 янв 2010, 16:38

Spiderzhen писал(а): Так что на вкус и цвет. Сам,в принципе,говоришь,что вайперов берут дофига,
Потому-что другого не знают... вот и все...
Spiderzhen писал(а):И дело тут не в рекламе
Только в ней... в противном случае найк не заключал бы 70 миллионых контрактов со спортсменами...
Spiderzhen писал(а):а в том,что они реально супер!)
Они неплохоие... и свои 2000 рублей они стоят... 3500 они не стоят... 4500 не стоят уже тем более. Это просто надувательство.

Spiderzhen
Контактная информация:

Сообщение Spiderzhen » 18 янв 2010, 16:52

Spiderzhen писал(а): Так что на вкус и цвет. Сам,в принципе,говоришь,что вайперов берут дофига,
Шеф писал(а):Потому-что другого не знают... вот и все...
Как же не знают? Вот,я привел в пример себя. Перепробовал все,что только можно было,,на основе чего сделал вывод: вайперы и темпы рулят абсолютнейшим образом. Я вот только респонсы прошлые попробовать хочу,латекс заинтересовал.

Шеф писал(а):Они неплохоие... и свои 2000 рублей они стоят... 3500 они не стоят... 4500 не стоят уже тем более. Это просто надувательство.
[/quote]

Не знаю,не знаю. А 5 с лишним за t90 не надувательство? 3500 свои они оправдали полностью (я про вайперы)
Последний раз редактировалось Spiderzhen 18 янв 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

aka_sniper

Сообщение aka_sniper » 18 янв 2010, 17:02

Spiderzhen писал(а):
Шеф писал(а):
Потому-что другого не знают... вот и все...

Как же не знают? Вот,я привел в пример себя. Перепробовал все,что только можно было,,на основе чего сделал вывод: вайперы и темпы рулят абсолютнейшим образом. Я вот только респонсы прошлые попробовать хочу,латекс заинтересовал.
Они неплохоие... и свои 2000 рублей они стоят... 3500 они не стоят... 4500 не стоят уже тем более. Это просто надувательство.
Не знаю,не знаю. А 5 с лишним за t90 не надувательство? 3500 свои они оправдали полностью (я про вайперы)
Шеф прав половина стоймости это бренд.

Spiderzhen
Контактная информация:

Сообщение Spiderzhen » 18 янв 2010, 17:04

Мы сейчас не о стоимости, а о том,что их все таки берут.
Нет возможности у нас менять перчатки запросто,что есть у профи,соответственно 1 раз приценившись-мы уже не меняем. Мне стремно брать другие перчи,так как они как трусы-за полную стоимость уже не вернешь.

aka_sniper

Сообщение aka_sniper » 18 янв 2010, 17:13

Spiderzhen писал(а):Мы сейчас не о стоимости, а о том,что их все таки берут.
Нет возможности у нас менять перчатки запросто,что есть у профи,соответственно 1 раз приценившись-мы уже не меняем. Мне стремно брать другие перчи,так как они как трусы-за полную стоимость уже не вернешь.
Потому что они сильнее разрекламированы.О ухлспорте и ресуч мало кто в нашей стране знает.

Spiderzhen
Контактная информация:

Сообщение Spiderzhen » 18 янв 2010, 17:16

Да причем тут это :D
Я говорю о том,что мы боимся менять то,к чему привыкли) Причем тут реклама?
Я 1 раз вместо вайперов взял Ухлы-обплевался!! Честное слово! Потом так подфортило,что папа привез из-за моря Темпы новые) Очень понравились,но они еще дороже вайперов в России. Так что...
А в магазине так не опробуешь

Ответить