Новые перчатки Kaliaaer XGM Pro
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
Re: Новые перчатки Kaliaaer XGM Pro
Плохие вести, хорошо что не при Иване Грозном живем 

Шеф Привет! Подскажи будь добр. хочу попробовать заказать Kaliaaer, которые 30$ стоят. Вот в чем вопрос. размер у меня 9, играю в основном в ройше 9 с половиной. там половинок нет если закажу 9, не окажется ли она мала? спасибо.
Трудно сказать... я у калиера использовал единственную модель, которая самая дорогая.. 39 фунтов кажется... У меня обычно 9 и я брал соответственно 9. Сидит очень плотно. Пол размера наверное реально еще впихнуть..но как мне кажется с трудом. Может быть даже стоит 10ку взять если у тебя 9,5 хотя не уверен... Правда не знаю что посоветовать.
К сожалению это нюанс интернет магазинов
Приходится гадать.
Переговоры с этой фирмой худо-бедно движутся.. незнаю чем это в итоге закончится... может быть летом что-то разрулится.
К сожалению это нюанс интернет магазинов

Переговоры с этой фирмой худо-бедно движутся.. незнаю чем это в итоге закончится... может быть летом что-то разрулится.
Ну они меня удивляют
Бренд ещё вроде не супер крутой
А они на сотрудничество не идут как я понял?
Бренд ещё вроде не супер крутой
А они на сотрудничество не идут как я понял?
Ну... от людей зависит.. Хотя калаер новичок во вратарских перчатках. В америке это довольно известный бренд спорт товаров.
Шеф,привет!возможен ли такой вариант:я тебе высылаю параметры перч,денежку(плюс почтой до меня),ты их там заказываешь и присылаешь мне?читал статьи о заказах из-за рубежа-чуть голову не сломал,да и времени нет.
неа. Не хотел бы этим заниматься 
Опять же если я беру деньги за что-то ... то я как бы должен гарантировать что все будет во время и ок.
Гарантировать за других я не возьмусь. С заказами реально иногда случаются косяки...

Опять же если я беру деньги за что-то ... то я как бы должен гарантировать что все будет во время и ок.
Гарантировать за других я не возьмусь. С заказами реально иногда случаются косяки...
Шеф будь добр ответь еще на один вопрос, плиз. Я сегодня заказал эти варежки и там было написано 5-7 дней, а у Тебя получилось 15 дней. в чем подвох?
В том что мы живем в России а не в нормальной европейской стране (с расчетом на которые написан этот срок)... До России эти перчатки долетят за пару дней... и дальше 2 недели будут ковырять в носу на Почте...
- peter_shor
- Футбольный клуб: ФК Молния Рыбинск
- Контактная информация:
Заинтересовался. Но с доставкой и оплатой гемморно как-то. У меня ни карточки, ничего....
Шеф еще не разрулил? Будут в кипер-шопе или нет?
пока нет
А ты не можешь закупить их через интернет, и продавать дороже, например?
Не могу и не хочу. 
Принцип нашей работы в том что мы стараемся выдерживать нормальные цены...
Плюс ко всему весь прикол Калиера в том что они стоят не дорого.
Если их продавать за 3000... то смысла в них уже не будет т.к. за такие деньги есть уже куча вариантов.

Принцип нашей работы в том что мы стараемся выдерживать нормальные цены...
Плюс ко всему весь прикол Калиера в том что они стоят не дорого.
Если их продавать за 3000... то смысла в них уже не будет т.к. за такие деньги есть уже куча вариантов.
Ну да. А че они так уперлись, неужели им кроме как в америке нигде не нужно продвигать свой бренд ???