great-save.com
Re: great-save.com
Ну да... Они ща сливают прошлогодние коллекции походу все.
ты ведь тоже заказываеш через магазин ?
Нет конечно. Это нереально с точки зрения отправки посылкой. Ну и в наличии у них не бывает сразу допустим по 10 пар одного размера.
И кстати посылка больше чем 5 или 10 тыс... в зависимости от стоимости доставки не пройдет таможню. Имейте в виду кстати, когда заказываете много.
И кстати посылка больше чем 5 или 10 тыс... в зависимости от стоимости доставки не пройдет таможню. Имейте в виду кстати, когда заказываете много.
непосредственно у производителя?
Ho soccer будет непосредственно от производителя... поэтому надеюсь удастся сделать нормальную цену как у них. а так есть посредники которые держат ассортимент разных фирм и работают мелким оптом. Или честно говоря даже хз как там.. т.к. я глазами в живую не видел
)))

эх жаль что не с селс 

Может и селлс будет. Договарвиться надо (что я буду естественно пытаться делать). Это все адски не быстро... Переговоры с HO длились более 2х месяцев... сейчас я должен был получать пробную партию и она зависла на таможне... Гимор это все в общем. 
Пользуйтесь Uhlsport. На него нормальные цены. НА некоторые модели даже дешевле чем на ГС и Продиректе

Пользуйтесь Uhlsport. На него нормальные цены. НА некоторые модели даже дешевле чем на ГС и Продиректе
вот те что представленны вобще ненравятся)
А какие нравятся?
Roll Finger с обернутым большим пальцем
вот Negative cut интересно как они
Я имел ввиду из Uhlsport. Или у них вообще ничего не нравится?
Негатив по ощущениям так же как и ролл... И мне кажется негатив скоро отпадет за ненадобностью. Я так смотрю его в новых коллекциях меньше уже... т.к. особых преимуществ перед RC нетFadesjkee писал(а):вот Negative cut интересно как они
если только ergonomic soft и Cerberus Absolutgrip Moulded серии но на них цена.....
если хо соккер будет по низким ценам, готов перейти на твои поставки)
Он будет по европейским а не по низким...
Как на ГС