Ты имеешь в виду наверное запасного вратаря сборной России,Габулова.Акинфеев то один матч в них сыграл,и снова свои Вапоры одел.А Габулов постоянно в таких играет.Lordang писал(а): да и еще вратаря сборной России сильно хотелось.
Adidas Response Pro
- aka_sniper
- Футбольный клуб: школьная команда
Re: Adidas Response Pro
Акинфеева видал в них на тренировке!!!
- aka_sniper
Ну наверное Найки для него пока удобней.Хотя я и сам непрочь такие попробовать!!!
Он всегда тренируется в них и 1 матч сыграл.
Габулова не учитывал, но он тоже уважение вызывает)
Габулова не учитывал, но он тоже уважение вызывает)
- aka_sniper
Да Габулов отличный вратарь он мне тоже нравится,да и Акинфеева когда заменял неплохо в сборной отыграл!Lordang писал(а): Габулова не учитывал, но он тоже уважение вызывает)
Надо наверное создать отедльную тему. С обзорами перчаток. Я пока объединил.. чтобы клонов не было. Но потом все перенесу. Надо обдумать как поудобней сделатьLordang писал(а):Это обзор перчаток специально для keeper-club.ru
Если тебе так угодно. Так что отдельная тема должна быть.
Либо отдельный раздел, обзор перчаток.
Он играл в них первую игру со словениейvoilala писал(а):Акинфеева видал в них на тренировке!!!
Просто дело привычки. Он в найках уже давно.aka_sniper писал(а):Ну наверное Найки для него пока удобней.Хотя я и сам непрочь такие попробовать!!!
Завтра мммматч.
Вчера ходил на искусственный газон занесенный снегом) Мяч тяжелый, сцепления почти никакого. Но через определенное время, стал липнуть мяч, а затем временами, то не липнуть, то снова липнуть. Вообщем проверю в зале как они
Вчера ходил на искусственный газон занесенный снегом) Мяч тяжелый, сцепления почти никакого. Но через определенное время, стал липнуть мяч, а затем временами, то не липнуть, то снова липнуть. Вообщем проверю в зале как они

Ты их помыл перед использованием???
Новые перчатки всегда в такой мыльной фигне... производственные нюансы.
Перед первым использованием надо теплой водой помыть довольно тщательно
Новые перчатки всегда в такой мыльной фигне... производственные нюансы.
Перед первым использованием надо теплой водой помыть довольно тщательно
не, не мыл 

Но вот поэтому сразу особо сцепления не было
А еще руки подмерзать должны. На зиму всяко лучше Roll Finger брать 

Ага, сначала тепло вроде было.
А потом стало холодно, там же сетка, хоть и плотная.
А потом стало холодно, там же сетка, хоть и плотная.
Нет ШЕФ я имею ввиду он был в турции на тренировкевних!! перед игрой с бешикташем!!!!!Шеф писал(а):Просто дело привычки. Он в найках уже давно.aka_sniper писал(а):Ну наверное Найки для него пока удобней.Хотя я и сам непрочь такие попробовать!!!
- aka_sniper
Я вообше на тренировке при подаче углового плюнул на латекс,и через минут пять перчатки покрылись ледяной корочко,мяч из рук выскальзывал.