Что взять?
Re: Что взять?
ниже?потому что детские, ну юниорские!)
я вот думаю не мала ли 7 будет? Вайпоры у меня 8 и слегка свободны.
ну.......тут я тебе уже ничего сказать не могу!
хотя ухлспорт 7 

ну вот)))))))
хм...надо мыслить
Юниорские обычно не такие же как взрослые. Несколько попроще. Я так понимаю это связано с тем что дети типа и потеют меньше... и сила удара там меньше.
Обычно юниорские перчатки где-то до 7 го размера. У Reush с 7го начинаются уже взрослые. У адидаса тоже. Но вот у Sells взрослые начинаются только с 8,5. Я так думаю это связано с тем что бренд этот позиционируется как сугубо профессиональный... Поэтому собственно и не делают они перчаток маленького размера.
Обычно юниорские перчатки где-то до 7 го размера. У Reush с 7го начинаются уже взрослые. У адидаса тоже. Но вот у Sells взрослые начинаются только с 8,5. Я так думаю это связано с тем что бренд этот позиционируется как сугубо профессиональный... Поэтому собственно и не делают они перчаток маленького размера.
- aka_sniper
- Футбольный клуб: школьная команда
Шеф прикольная у тебя карта как такуюже сделать?(С Лигой чемпионов)
Вы все с ума сошли!!Шеф писал(а):Юниорские обычно не такие же как взрослые. Несколько попроще. Я так понимаю это связано с тем что дети типа и потеют меньше... и сила удара там меньше.

Юниорские мало общего имеют со взрослыми. Обсуждать их смысла нет.
Если будете смотреть Sells на зиму берите либо SubZero, что как бы намекает нам, либо Exosphere версию. Разница в цене не большая, но у Exosphere латекс лучше.
Э... не понял. Я вроде все тоже самое сказал 

Надо значит реуч смотреть 7 , 7,5
Дорого шибко...
Мне они очень нравятся... но вот ценник...

Шеф посмотри http://www.prodirectsoccer.com/prodinfo ... ND=25&SS=1 - это юниорская модель за 49фунтов
И чисто внеше я не вижу отличий с про моделью
И чисто внеше я не вижу отличий с про моделью
я про Sells незнаю... ну вот у adidas и Reush очень сильно отличаются взрослые от юниорских...
И тут тоже думаю разница есть. Да и цена просто так ниже не бывает. Были бы такие же... стоили бы тоже 70 фунтов.
И тут тоже думаю разница есть. Да и цена просто так ниже не бывает. Были бы такие же... стоили бы тоже 70 фунтов.