Какие вратарские перчатки вы используете и почему?
Re: Какие вратарские перчатки вы используете и почему?
Можеть быть это просто типа наших интернет магазинов.. который надобавляли от балды всего подряд 5 лет назад да еще и за дешево.... а потом ни цен не меняли ни ассортимент
нет, я ссылку на ГлавБэге нашел на него, там как раз кто-то искал перчатки мезазойского периода и ему рекомендовали этого селлера из Германии.Шеф писал(а):Можеть быть это просто типа наших интернет магазинов.. который надобавляли от балды всего подряд 5 лет назад да еще и за дешево.... а потом ни цен не меняли ни ассортимент
Просто есть ли смысл брать перчатки для игры более чем 2-х летней давности выпуска???
Латекс так или иначе приходит в негодность со временем (даже пропитанный для хранения), так что имхо имеет смысл только для коллекционеров.

У меня сейчас такие на игры варежки,вроде неплохи, только рука всё равно потеет.Они сейчас в стоке Адика за 600 р продаютсяNico писал(а):Да это Фингерсейвы. Модель линейки то ли 2006, то ли 2007 года. Риспонсы той линейки меня порадовали, вот они:Кто нить их продает?
Не такие... те что в стоке с прошлогодней коллекции.
Парни, купил вот сегодня Nike T90 Classic. Не было ничё больше, везде в стоках и не стоках офигенные размеры 10-11, когда у меня 8,5 где-то. Вот взял T90 Classic. Есть ли кто-нибудь с опытом использования таких.
Почем?EgorNegor писал(а):Парни, купил вот сегодня Nike T90 Classic. Не было ничё больше, везде в стоках и не стоках офигенные размеры 10-11, когда у меня 8,5 где-то. Вот взял T90 Classic. Есть ли кто-нибудь с опытом использования таких.
900 р. Дороговато для них, но просто надоело уже ездить не за чем, решил купить, на руке здорово сидят, грип вроде приличный, вентиляция есть, большой палец вообще шикарный.
за 900 рублей взял бы лучше... http://keeper-shop.ru/product_info.php?products_id=27
Значительно интересней чем т90...
Значительно интересней чем т90...
У брендов.. типа Найка и Адидаса... перчатки до 1000 это просто вообще не пойми что...
Амбро сам по себе бренд более дешевый... Поэтому в ценовой котегории до 1000 там что-то еще хоть более менее похожее на правду можно приобрести...
Если бюджет крайне ограничен найк и адидас стоит отбросить сразу...
Амбро сам по себе бренд более дешевый... Поэтому в ценовой котегории до 1000 там что-то еще хоть более менее похожее на правду можно приобрести...
Если бюджет крайне ограничен найк и адидас стоит отбросить сразу...
Хех, ну я всё-таки не очень интернету доверяю, а Умбро у нас нигде нет, даже UHL и пума видел, а умбро нигде.
Да и всё, купил уже. Лучше кто знает скажите про плюсы (есть ли они вообще) и минусы этих (теперь уже моих) перчаток.
Сдаётся мне долго они не продержаться.
Да и всё, купил уже. Лучше кто знает скажите про плюсы (есть ли они вообще) и минусы этих (теперь уже моих) перчаток.
Сдаётся мне долго они не продержаться.
А.. ты не в Москве...
Насчет "интернету доверять" это уж... конечно вопрос такой....
Но http://keeper-shop.ru можешь доверять точно

По поводу найк Т90 классик ... ну что можно сказать.. Единственный плюс что хоть манжета текстильная... а так.. Тонкий латекс.. зад из полиуретана, плохая вентиляция... самый простенький латекс... На руке наверняка сидит не очень... довольно свободно... болтается....
Насчет "интернету доверять" это уж... конечно вопрос такой....
Но http://keeper-shop.ru можешь доверять точно

По поводу найк Т90 классик ... ну что можно сказать.. Единственный плюс что хоть манжета текстильная... а так.. Тонкий латекс.. зад из полиуретана, плохая вентиляция... самый простенький латекс... На руке наверняка сидит не очень... довольно свободно... болтается....
Ну ясно, ну по ним видно, что простенькие, я хотел за 1000-1200 взять, но вообще ни хрена.
Были Рибоки с одной красной и другой жёлтой лапой, были почти любые прошлогодние Адики: FS Allround, Durable Cup, Response Pro, но всё это 10-11 размер, хотя цена радовала. Пума, UHL, новые адики - всё это выше 3000 р у нас, хотя размеры какие хочешь. Ну и осталось только это блин, я померял, вроде приличные по ощущениям, плотно сидят там где надо - ну и взял.
Были Рибоки с одной красной и другой жёлтой лапой, были почти любые прошлогодние Адики: FS Allround, Durable Cup, Response Pro, но всё это 10-11 размер, хотя цена радовала. Пума, UHL, новые адики - всё это выше 3000 р у нас, хотя размеры какие хочешь. Ну и осталось только это блин, я померял, вроде приличные по ощущениям, плотно сидят там где надо - ну и взял.
А ты в каком городе?
Ну если что обращайся.. до тебя посылка будет недолго идти...
Подберем тебе что-нибудь недорогое но поинтересней...
Как эти сносишь.. 
Подберем тебе что-нибудь недорогое но поинтересней...