Нелюблю перчатки adidasШеф писал(а): Хорошие перчатки. Они кстати похожи на линейку адидаса этого года...

Хотя в остальном очень люблю эту марку.
Нелюблю перчатки adidasШеф писал(а): Хорошие перчатки. Они кстати похожи на линейку адидаса этого года...
WGK Assassin Goalkeeper Gloves... вратарские перчатки гашашина - ржунимагуАлекс_31 писал(а):http://www.just-keepers.com/WGK001004.html вот ониLordang писал(а):WGK - первый раз слышу.
тоже попробую приехать в следующую субботу!Шеф писал(а):Да. КонечноМне нравится. Отличное поле.
слово ассасин произошло от арабского гашишин. арабские убийцы перед походом "на дело" любили накуриться наркотой по самые помидоры. так что получается "вратарские перчатки "наркоша" выглядят соответствующе.Шеф писал(а):Не понял.. что такое гашашина...
Если речь о переводе... то это "Вратарские перчатки "Убийца". Или я юмора не понял?
увлекательная историяШеф писал(а):Не понял.. что такое гашашина...
Если речь о переводе... то это "Вратарские перчатки "Убийца". Или я юмора не понял?
а что это за модель??? Фингерсэйвы????Nico писал(а):Нелюблю перчатки adidasШеф писал(а): Хорошие перчатки. Они кстати похожи на линейку адидаса этого года...Какие то они у них убогие. Прошлая их линейка была неудобна узковатой ладонью, нынешняя, за исключением Риспонсов, тяжеловата на руке. Только этой линейки мне нравились адидасы:
Хотя в остальном очень люблю эту марку.
Ну если только машина времени есть... найдешьNico писал(а): Кто нить их продает?
встречал какой-то немецкий сайт, так там перчатки 5-7 летней давности есть в продаже. Правда по цене новыхШеф писал(а):Ну если только машина времени есть... найдешьNico писал(а): Кто нить их продает?))