ты тоже из Тамбова?lexap96 писал(а):я за стокоже купил 990 и ещё скитка 30 % и получяется 690
Adidas Response Pro
Re: Adidas Response Pro
-
- Футбольный клуб: дюсш сысерть
нет из сысерти ,я в екатеренбур ежу за формои , так как у нас не чё нет 

-
- Контактная информация:
sergio писал(а):Только что купил такие перчи за 690р (написано, что ученка с 3200, хотя я не верю) в дисконт-центре adidas. Живу в Тамбове.
я с кирсанова но в тамбовчик как раз в дисконт гоняю за перчатками - вот осенью брал фингерсейвы жёлтыe Cup Durable - 739р и Response Pro 08 - 690р а вот позавчера видел там респонс 09 и фингерсейвы 09 по 1990 - а месяцем раньше они по 2800 были - глядишь к июлю по 1000 станут) можно тогда будет пары 2 приобрести

-
- Футбольный клуб: ФК Прогресс
- Контактная информация:
Тоже такие купил, по виду вроде неплохие, взял за 990 р
1990 это дорого. Я за 990 брал.Алекс писал(а): а вот позавчера видел там респонс 09 и фингерсейвы 09 по 1990
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
Сегодня добрался до стока нашего, там были только респонз трэйнинг за 990, че то брать не стал
вообще ничего в стоке путевого не было кроме адипьюров за 3000
завтра еще в один сток попробую попасть, может там че есть

Возьми у них карточку с адресами и телефонами других стоков. Если знаешь адидасовский артикул товара, то элементарно можно прозвонить и выяснить, что где есть. Чтобы лишний раз в другой конец города не переться. Очень приветливо отвечают. Я так свой размер fingersave в Южном Бутово нашел, больше нигде не было.
- strizh
- Контактная информация:
у нас всего два, да и артикул я вряд ли узнаю, проблема не в размерах, а тупо в наличии желаемого товара 

Ну мое дело посоветовать
Артикул всегда на упаковке написан и часто в каталогах на адидасовском сайте или в интернет-магазинах.
У адиков обычно с буквы E начинается. Fingersave Allround 2009 - E44929.

Артикул всегда на упаковке написан и часто в каталогах на адидасовском сайте или в интернет-магазинах.
У адиков обычно с буквы E начинается. Fingersave Allround 2009 - E44929.

Он на ценнике написан. 6 знаков. Цифры или цифры и буквы. Что-нибудь типа E78901strizh писал(а): артикул я вряд ли узнаю,
-
- Футбольный клуб: дюсш сысерть
это точныи артикаль или ты наугат написалmrclose писал(а): Fingersave Allround 2009 - E44929.

- strizh
- Контактная информация:
Спасибо за совет, но я же говорю, был бы там такой товар, артикул бы узнал 

Что перед глазами было, то и написал. Сам именно по нему искалlexap96 писал(а):это точныи артикаль или ты наугат написалmrclose писал(а): Fingersave Allround 2009 - E44929.

Купил сегодня 8 в Сокольниках за 990 р.
Месяц назад взял Фингерсейвы 8,5 по 990 р. на Партизанской. В дисконтах адидаса появилась какая-то хитрожопая привычка прятать нормальные размеры на складах, так что приходится вначале обзванивать, а потом уже ехать покупать. Кстати, на войковской есть по паре размеров 8,5 и 9.
Месяц назад взял Фингерсейвы 8,5 по 990 р. на Партизанской. В дисконтах адидаса появилась какая-то хитрожопая привычка прятать нормальные размеры на складах, так что приходится вначале обзванивать, а потом уже ехать покупать. Кстати, на войковской есть по паре размеров 8,5 и 9.
купил респос про по 990 рублей в дисконте )) вполне доволен ток плохо что весь большой палец из латекса ))