откуда инфа?Шеф писал(а):
Uhlsport 27
Nike 19
Puma 10
Adidas 8
Reusch 7
Ho 4
Rinat 4
Sells 4
Legea 3
Umbro 3
Asics 1
Lotto 1
Mitre 1
Reebok 1
Select 1
Tepa Sport 1
Voit 1
Nike Confidence
- voventus35
Re: Nike Confidence
Сам только что придумал

Вот например профессионалы англии...
Sells 24%
Nike 19%
Uhlsport 13%
adidas 13%
Puma 11%
Selsport 8%
Umbro 6%
Reusch 4%
HO 4%
Вот например испания
Uhlsport 23%
Reusch 20%
HO 15%
Nike 15%
adidas 10%
Umbro 8%
Reebok 3%
Sells 3%
Lotto 3%
Puma 3%
Серия А
Reusch 35%
Uhlsport 35%
Lotto 8%
Nike 8%
Puma 8%
adidas 3%
Diadora 3%
Umbro 3%
Бундеслига
Uhlsport 36%
adidas 24%
Nike 14%
Reusch 12%
Puma 10%
HO 2%
Jako 2%
Можете мне показать пальцем это самое засилье найк? Я вот хоть убей не вижу его. Максимум 19 процентов
Sells 24%
Nike 19%
Uhlsport 13%
adidas 13%
Puma 11%
Selsport 8%
Umbro 6%
Reusch 4%
HO 4%
Вот например испания
Uhlsport 23%
Reusch 20%
HO 15%
Nike 15%
adidas 10%
Umbro 8%
Reebok 3%
Sells 3%
Lotto 3%
Puma 3%
Серия А
Reusch 35%
Uhlsport 35%
Lotto 8%
Nike 8%
Puma 8%
adidas 3%
Diadora 3%
Umbro 3%
Бундеслига
Uhlsport 36%
adidas 24%
Nike 14%
Reusch 12%
Puma 10%
HO 2%
Jako 2%
Можете мне показать пальцем это самое засилье найк? Я вот хоть убей не вижу его. Максимум 19 процентов
- voventus35
ты кроме них другие перчатки ваще одевал в жизни?kievbear писал(а):ИМХО, при всей моей нелюбви к CONFIDENCE, у них лучшая посадка на руку...
- voventus35
тоже твоя фантазия?Шеф писал(а):Вот например профессионалы англии...
Sells 24%
Nike 19%
Uhlsport 13%
adidas 13%
Puma 11%
Selsport 8%
Umbro 6%
Reusch 4%
HO 4%
Вот например испания
Uhlsport 23%
Reusch 20%
HO 15%
Nike 15%
adidas 10%
Umbro 8%
Reebok 3%
Sells 3%
Lotto 3%
Puma 3%
Серия А
Reusch 35%
Uhlsport 35%
Lotto 8%
Nike 8%
Puma 8%
adidas 3%
Diadora 3%
Umbro 3%
Бундеслига
Uhlsport 36%
adidas 24%
Nike 14%
Reusch 12%
Puma 10%
HO 2%
Jako 2%
Конечно
-
- Футбольный клуб: Варяг
- Контактная информация:
Если что, про фантазию Шеф шутит 

- Tableto
- Футбольный клуб: БГН
- Контактная информация:
Удивительно, что в Бундеслиге не поддерживают отечественного производителя в лице Reusch
Отечественного поддерживают, Uhlsport и адидас и ройш - 72 процента вместе.
А почему ройш менее популярен? Вопрос к отделу маркетинга....
А почему ройш менее популярен? Вопрос к отделу маркетинга....
- Tableto
- Футбольный клуб: БГН
- Контактная информация:
Именно это я и имел в виду. Рёйши больше чем 12% заслуживают-)
И еще удивляет, что Селсы только в Англии популярны.
И еще удивляет, что Селсы только в Англии популярны.
Sells и HO очень молодые бренды...HO 9 лет... селлс вроде еще моложе.
Улспорт, ройш - бренды вообще с бородой... с 70х.
То что два молодых брэнда смогли отгрызть такую долю у ветеранов рынка - говорит очень о многом... У них еще все впереди. Селлс очень быстро распространяется...
То что два молодых брэнда смогли отгрызть такую долю у ветеранов рынка - говорит очень о многом... У них еще все впереди. Селлс очень быстро распространяется...
Так у нас все и везде так... Наценки 300-400%. Именно поэтому выгоднее покупать в инет-магазинах. С тех пор как я поработал в Lotto и Adidas, я перестал покупать вещи в концептуальных магазинах. Есть связи, скидки, стоки... Конечно, я понимаю тех, кто вынужден покупать то, что завозят в его город, но интернет становится все доступнее. И надо привыкать делать покупки в таких магазинах как у тебя, людям которые хотят сэкономить.Шеф писал(а):это в россии так... для заграницы это вполне нормальное приобретение. Даже дешевле многих других.kievbear писал(а):Что касается откровенных плевков в NIKE по взаимоотношению цена-качество,
В своем сообщении вел речь исключительно о СНГ.
Любые перчатки дороже 2х тыс рублей создаются для тех кто реально играет...kievbear писал(а):то хотелось бы подчеркнуть, что профессиональные перчатки Nike создает для игроков, которые не вынуждены экономить на экипировке,
Очевидность...
Не думаю что очень большие. В принципе ничего революционного уже очень давно нет. А разработкой латексов и материалов не факт что занимаются сами произвдители перчаток.kievbear писал(а):и в разработку перчаток вложены немалые деньги.
В разработках новых кузовов для машин тоже давно нет революций- тем не менее, любое КБ - это огромный штат специалистов и финансовые вливания огромны. Плюс маркетинг...
Скажи а в Укараине много продается sells, reusch, sellsport?kievbear писал(а):Успех Mercurial Vapor Grip 3 2009 года даже не берусь гадать кто сможет повторить- украинских мастеров Высшей лиги сложно перевести с них на модели VG3 2010 года- так они полюбились.
Вариантов просто нет других.. найк и адидас.
Эти парни ездят по всему миру, и могут себе покупать что угодно, футбольный мир позволяет доставать все что нужно через множество связей и выезды за рубеж. Они не ограничиваются пределами Украины. Тем более я имел в виду, что они не хотят переходить на НОВЫЙ ВАРИАНТ своих любимых перчаток - настолько запали на 2009 год.
это совершенно не так.kievbear писал(а):У Nike один из лучших латексов в мире,
По грипу - уж так точно.
Ты про россиию и СНГ или про весь мир? Если про мир.. там почти все на контрактах. 90 процентов вратарей. Там так принято.kievbear писал(а):большинство вратарей, даже не имеющих и вряд ли когда-то будущих иметь персональные контракты с производителями перчаток, можно увидеть на руках Nike,
Про СНГ я уже написал выше.
Мой пост исключительно для СНГ. Ведь за рубежом NIKE и его цена - это нормально.
Ты много магазинов знаешь где в россии купить улспрот, ройш, хо, селлс. О каком выборе ты говоришь.kievbear писал(а):что говорит о том, что люди, вольные в выборе, выбрали их по каким-то соображениям.
Еще раз повторюсь - голкиперы Высшей и первой лиги у нас могут себе позволить покупать из перчаток что угодно где угодно. Зарубежные сборы, друзья, интернет-магазины. Я, опять же, говорю про СНГ. Узбекистан, Молдова- лично знаю примеры.
Ты просто так гадаешь или у тебя есть какие то данные? Опять же о каких странах идет речь?kievbear писал(а):Думаю, сейчас среди профи конкуренцию ведут лишь Nike и Uhlsport, даже тот же Reusch сдал позиции солидно.
Инфо, даже поверхностная, взята из статистики ЧМ-2010 приведенной в топике здесь на форуме.
Дарят все... найк и адидас еще и платят... солидно платят. Хо, селлс и др себе позволить этого не могут по-этому те кто в них играет ... играют из за выборе брэнда а не из за денег.kievbear писал(а):А бренды вроде HO SOCCER на теперешнем этапе своей деятельности, уверен, пачками дарят профессиональным вратарям перчатки, лишь бы светиться в национальных чемпионатах.
В нашей Высшей лиге пару вратарей на контракте - и ВСЕ. Думаю, по СНГ везде так, кроме России. У нас довольно часто команду одевает Адидас - а перчатки Найк, хотя Адик готов как часть экипировки предоставлять перчатки голкиперам. И вратарю дешевле и проще взять Адидас чем Найк, но...
Одинаково. Ты просто приходишь с деньгами и все. Только дурак тебе не продастkievbear писал(а):Уверен, что и дистрибьютером их стать гораздо легче чем Uhlsport или Reusch.))
Для того, чтобы Найк или Адидас отпускали тебе товар со скидками 30-50% ты подписываешь с ними контракт, в котором обязуешься выбирать продукции в год, напрмер, на 100 000-200 000 долларов. А вот та же Joma испанская, например, гораздо более лояльна.
Ты видишь то что хочешь видеть. Вот раскладка по вратарям на чемпе. Итого найк всего 20 процентов от общего числа.kievbear писал(а):мы сразу видели кто в чем играет и засилье Nike в перчатках и бутсах было очевидным.
Uhlsport 27
Nike 19
Puma 10
Adidas 8
Reusch 7
Ho 4
Rinat 4
Sells 4
Legea 3
Umbro 3
Asics 1
Lotto 1
Mitre 1
Reebok 1
Select 1
Tepa Sport 1
Voit 1
Еще раз отсылаю к топику WORLD CUP KEEPERS в этом форуме. Кто же из вас прав?
Они в россии стоят в раза дороже чем должны. По реальной цене - почему бы нет.kievbear писал(а):Так что прежде чем отсоветывать "выбрасывать" деньги на Nike,
А те, кто не экономит и не смотрит на ценник вообще - те берут ЛУЧШЕЕ, и зачастую им оказывается NIKE. Я не фанат бренда, и не сотрудник NIKE. Просто не люблю когда от незнания плюют на вещь, которая имеет качество, и не виновата, что в СНГ за SWOOSH дерут три шкуры.
voventus35 писал(а):ты кроме них другие перчатки ваще одевал в жизни?kievbear писал(а):ИМХО, при всей моей нелюбви к CONFIDENCE, у них лучшая посадка на руку...

Nike приступил к выпуску перчаток сравнительно недавно. Думаю, точно не старше 15 лет. Reusch лупят самую большую цену за свою продукцию, и пичкают в верхние перчатки десяток технологий, делают их мегатехнологичными с виду по дизайну - но вратари - профи не заморачиваются подобным, акцент ставится на комфорте и грипе. UHLSPORT,например, воплощает это в жизнь великолепно. А отзывы о тех же Рапторах с G1 я даже от первой лиги слышал негативные по убиваемости латекса на отличных полях.Шеф писал(а):Sells и HO очень молодые бренды...HO 9 лет... селлс вроде еще моложе.
Где брать что-то другое? Ты так и не сказал. У нас в москве только найк, адидас и улспорт был до этого. О каком выборе ты говоришь?kievbear писал(а):А те, кто не экономит и не смотрит на ценник вообще - те берут ЛУЧШЕЕ,
Я не думаю что в Украине выбор был значительно больше чем в Москве.
Ты сам в каких моделях селсс, хо, селспорт играл? На чем основано твое " у найк лучший латекс". На том же что и " на чемпе большинство в найк"? Т.е. тебе хочется чтобы так было и это так?