great-save.com
Re: great-save.com
Все решилось в конце.... видимо проблема была в том что мой корпортивный емейл решал что письма от них это спам...
А у них так фигово сделано... что типа оплатил... и все. Спасибо за покупку, ждите письма. Вот я сидел и ждал. И нифига не приходило. Потом писал в поддержку... ни номера заказа.. нифига не было.. объяснял что как. В итоге нашлось все... но все равно мне на ГС больше нравится.
А у них так фигово сделано... что типа оплатил... и все. Спасибо за покупку, ждите письма. Вот я сидел и ждал. И нифига не приходило. Потом писал в поддержку... ни номера заказа.. нифига не было.. объяснял что как. В итоге нашлось все... но все равно мне на ГС больше нравится.
если бы там такой же выбор бы был
На ГС есть все необходимое на мой взгляд...
А чего тебе на ГС не хватает?
А чего тебе на ГС не хватает?
2 пары респонсов 09 за 66$ 

Фу блин... я то думал...
Нафиг тебе это надо? Они в стоках появятся через месяц... а не появятся и фиг с ними... Если уж заказывать то что-то интересное....
Нафиг тебе это надо? Они в стоках появятся через месяц... а не появятся и фиг с ними... Если уж заказывать то что-то интересное....
на ГС что нравится размеров нету
Ты в них играл кстати? У меня есть предположение что тебе не понравится после Roll Cut... Цена ценой.. но надо ж чтобы так сказать в удовольствие было...
Скоро коллекции новые у всех фирм кстати будут...
Скоро коллекции новые у всех фирм кстати будут...
я их мерил, безусловно после Roll Сut рука ёрзает по перчатке, а что касается новых колекций то цены будут непривлекательные
После Roll они кажутся абсолютно хлипенькими... Хотя такими все перчатки начинают казаться... которые FP
Исключение пожалуй только Reusch верхние.

что-то больше нет нечего интересного в этих ценовых пределах
Может лучше одну пару взять но так чтобы в кайф?
Закажи Sells. Попробуй новенькое что-нить. Или HO Soccer подожди. У меня цена будет как у них... Или у тебя не девятка? (Я забыл)

например?
Ну любую верхнюю модель Sells. Они фунтов 60 стоят обычно. Но сейчас распродажа. Может найдешь за 66 долларов 
Жалко Kaliaaer закончились на ГС. Тема вообще. До сих пор играю не нарадуюсь.

Жалко Kaliaaer закончились на ГС. Тема вообще. До сих пор играю не нарадуюсь.
вот как раз я и хотел их взять,но..уэе как месяц необновляются там размеры, селс....дизайн у них какой-то не очень, вот если http://www.great-save.com/great-saves/a ... -roll.html или http://www.great-save.com/great-saves/a ... rb-09.html
Да ладно дизайн... Главное ощущение на руках и грип. Тут лучше о себе думать... Тем более остальные не оценят все равно... 
Sells лучше брать из Wrap серии. Хочешь приезжай в живую посмотри.. Ты их полюбишь сразу как наденешь... Потом закажешь себе на ГС свой размер
Я вот бывает выйду в супер мега модныйх перчатках... хот бы одна собака сказала... Шеф... какие блин перчатки у тебя... Нет! Не дождешься
Не понимаю полевые этого... Им это не интересно
Так что выбирай только комфорт...

Sells лучше брать из Wrap серии. Хочешь приезжай в живую посмотри.. Ты их полюбишь сразу как наденешь... Потом закажешь себе на ГС свой размер
Я вот бывает выйду в супер мега модныйх перчатках... хот бы одна собака сказала... Шеф... какие блин перчатки у тебя... Нет! Не дождешься

Не понимаю полевые этого... Им это не интересно