Хорошо если она ценник оторвала, а то едак и удар сердечный получить можно.
Зато от чистого сердца.

Эт точно. Да и радует, что перчи там всегда есть.Партидо вродь ваще шас до200р скатилсяstrizh писал(а):Эх хорошо вам в Чите, город небольшой, а мне так до стока доехать пол дня потратить, я поэтому даже не рыпаюсь туда без средств
Да у вас там просто симбиоз Клондайка с коммунизмом!!! Будь у нас в Донецке Партидо по 50 гривен (200 рублей) - на каждую игру выходил бы в новых перчах! Для миньки, кстати, Партидо (равно как и Умбро Революшн) - самое оно - тоненькие, да и с мячом дружат! А после игры - автографы маркером - и бросок в толпу болельщиковЕвстафий писал(а):Эт точно. Да и радует, что перчи там всегда есть.Партидо вродь ваще шас до200р скатилсяstrizh писал(а):Эх хорошо вам в Чите, город небольшой, а мне так до стока доехать пол дня потратить, я поэтому даже не рыпаюсь туда без средствТак что забыл на физ-ру перчи взять, так собрал с друзей по десяточке и бегом в сток
![]()
Если б у меня было столько денегв Чите как у тебя в Донецке, то я в Партидо точно не игралЕвстафий писал(а): Будь у нас в Донецке Партидо по 50 гривен (200 рублей) - на каждую игру выходил бы в новых перчах!
Они ж профессиональные вродьx3n1tr0nsh1k писал(а):Респонсы хорошие,вентиляция хорошая) только вот мне не нравится, что латекс тонкий 3мм по-моему))) а так перчатки очень хорошие))))
Евстафий писал(а):Если б у меня было столько денегв Чите как у тебя в Донецке, то я в Партидо точно не игралЕвстафий писал(а): Будь у нас в Донецке Партидо по 50 гривен (200 рублей) - на каждую игру выходил бы в новых перчах!
Извени, если обидел. Но средст у меня явно меньше.Не очень меня балуют.denisska писал(а):Евстафий писал(а):Если б у меня было столько денегв Чите как у тебя в Донецке, то я в Партидо точно не игралЕвстафий писал(а): Будь у нас в Донецке Партидо по 50 гривен (200 рублей) - на каждую игру выходил бы в новых перчах!![]()
![]()
![]()
Есть ощущение, что Чита - более дорогой для жизни город, чем Донецк (ничего, что мы в жесткий оффтоп скатываемся?) Да и насчет денег - предположение, что у меня их много - в корне неправильное
![]()
А по теме - у нас есть сток Адидаса, не так давно появился, но вот перчаток там - кот наплакал!!! Что самое обидное, в Киеве в стоках есть сине-желтые фингерсейвы по 200 гривен (800 рублей, получается), есть Партидо примерно за сотку (т.е. 400 рублей) а здесь - шаром покати!!!
Евстафий писал(а):Они ж профессиональные вродьx3n1tr0nsh1k писал(а):Респонсы хорошие,вентиляция хорошая) только вот мне не нравится, что латекс тонкий 3мм по-моему))) а так перчатки очень хорошие)))), так что должно быть 4мм
Спасибо, на досуге почитаюstrizh писал(а):Паршев, в инете много этой книги бесплатно
Странно мож у тебя латекс стерся? Мне в партидо-то сильно не прижигало....было чуть-чуть, но в основном страдал от вывихов пальцев.x3n1tr0nsh1k писал(а):Не знаааю) но латекс тонкий))) я ощущаю когда ловлю мячик ладонями)) прижигает даже когда кто-нибудь хорошо ударит)
я 2 месеца назад ездил он стоили 2200Евстафий писал(а):А у вас они по чём?