помогите вибрать перчи
Re: помогите вибрать перчи
Покрытие почти песчано-асфальтовое. У меня есть хорошие Nike, но их до слез жаль портить.
А как определить размер? где-то видел но где не помню. Как платить, сколько ожидать?
на сайте все написано... почитай пожалуйста. Очень трудно 100 раз подряд одно и то же.
Как размер определить :
http://keeper-club.ru/forum/viewtopic.php?p=7262#p7262
Как размер определить :
http://keeper-club.ru/forum/viewtopic.php?p=7262#p7262
Разрешите присоединиться в ваш клуб) Не знал в какой теме отметиться, решил в этой, т.к. как раз собираюсь купить перчатки)
Что хочется сказать по выбору... тут все индивидуально, надо одевать и смотреть, как рука себя в них чувствует...
Из того, в чем играл... Umbro, модель правда уже и не вспомню) Очень неплохо облегают руку, но как-то быстро сносились)
А так, очень понравились Nike VG3 которые, довольно прочные и руке хорошо) Очень не комфортно мне играть в перчатках со вставками, мяч плохо чувствуешь...
А сейчас вот думаю что взять, либо Uhlsport Cerberus, либо все-таки опять Nike новый Grip)
Что хочется сказать по выбору... тут все индивидуально, надо одевать и смотреть, как рука себя в них чувствует...
Из того, в чем играл... Umbro, модель правда уже и не вспомню) Очень неплохо облегают руку, но как-то быстро сносились)
А так, очень понравились Nike VG3 которые, довольно прочные и руке хорошо) Очень не комфортно мне играть в перчатках со вставками, мяч плохо чувствуешь...
А сейчас вот думаю что взять, либо Uhlsport Cerberus, либо все-таки опять Nike новый Grip)
Кто , что слышал про перчатки вратарские Response Training 2009 сине-белые adidas.?
http://www.soccershop.ru/images/catalog/6421_b.gif
http://www.soccershop.ru/images/catalog/6421_b.gif
фигня дешевая.. в которой рука дышать вобще не будет. Как мешок полиэтиленовый...
спасибо за советШеф писал(а):фигня дешевая.. в которой рука дышать вобще не будет. Как мешок полиэтиленовый...
А вообще лучше заказать перчатки через интернет или купить в провинциальном городе (магазинов спорт-товаров полно)?
Смотря что у вас там продается... я же не знаю... 

Завтра пробегусь по магазинам и составлю отчет, видел в ценовой категории от344-1250, но как я решил после последних матчей перчатки должны быть надежные из средней ценовой категории. Интерено как влияет мороз и снег на их работу, и надолго ли их хватит, поле на удивление хорошее ток пока в снегу.
-
- Футбольный клуб: любитель
- Контактная информация:
Все познается в сравнении. Человек игравший допустим в Nike Vapor Grip 3 никогда в жизни не посоветует тебе покупать перчатки за 1000 рублей =) И наоборот, человек, который в своей жизни не пробовал ничего лучше Адидаса дешевого из стока - скажет тебе что переплачивать такие деньги все равно смысла нет - потому как перчатки убиваются быстро и денег не напасешься.Евстафий писал(а):Завтра пробегусь по магазинам и составлю отчет, видел в ценовой категории от344-1250, но как я решил после последних матчей перчатки должны быть надежные из средней ценовой категории. Интерено как влияет мороз и снег на их работу, и надолго ли их хватит, поле на удивление хорошее ток пока в снегу.
Тут все зависит только от тебя и твоего решения

А подойдут ли Вратарские перчатки UMBRO X Glove PRO и наколько их хватит?
Какие у кого впечатления?
ЦИТаТА:
"спортивная коллекция: Весна 2008
unisex
Профессиональные вратарские перчатки Umbro. Внутренняя и тыльная сторона ладони - сверхмягкий латекс, подкладка - микрофибра, вставки на пальцах – спандекс. Размерный ряд: 7-11.
цвет: Золотисто-сине-серебристо-красный.
Цена: 1890 руб. "
Мягкий латекс олго ли продержится, а то охота годик другой поносить?
"спортивная коллекция: Весна 2008
unisex
Профессиональные вратарские перчатки Umbro. Внутренняя и тыльная сторона ладони - сверхмягкий латекс, подкладка - микрофибра, вставки на пальцах – спандекс. Размерный ряд: 7-11.
цвет: Золотисто-сине-серебристо-красный.
Цена: 1890 руб. "
Мягкий латекс олго ли продержится, а то охота годик другой поносить?
- goedendag
- Футбольный клуб: Ливерпуль
- Контактная информация:
что за предвзятость к стокам? сток не более чем торговля со склада. дешевизна не есть в данном случае показатель качества. сток это неходовые размеры, прошлогодние модели, сервис похуже. при этом по параметру цена\качество адидас из стока будет куда лучше многих неадидасов не из стока.Евстафий писал(а): не пробовал ничего лучше Адидаса дешевого из стока
-
- Футбольный клуб: Варяг
- Контактная информация:
Это отличные перчатки топ-уровня.Евстафий писал(а):А подойдут ли Вратарские перчатки UMBRO X Glove PRO и наколько их хватит?